Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Фсе. Работа убита, клиенты задвинуты, у меня бессонная ночь впереди по наверстыванию недоделанного и срочного к завтрашнему дню, но я ВСЕ ПРОЧИТАЛА!!! я не смогла себя никак отодрать от Вашей темы, пока не дочитала до конца. Даже муж махнул на меня рукой и ушел спать)))
Королевские животные у Вас. Низкий поклон за такое доброе сердце.
Коровка вне конкуренции)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
myaula писал(а):
Жорло не отражено, это же главная часть кота
Ага, упущеньище. Надо дорисовать жорло-жрало.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Рикка писал(а):
я ВСЕ ПРОЧИТАЛА!!!
Рикка, спасибо! Нам с котаусами очень приятно.
А я только мечтаю, что когда-нибудь половину живности раздам, сяду за комп и перечитаю все темы. И начну с Вашей шикарной британки (глянула на кису, глянула!) А еще я вычитала, что у вас морсвинка есть.
Ну, что ж, раз нас читают , продолжим.
Сперва подборочка про "персят".
"Сижу за решеткой...":
"А я во как умею!":
"А меня зато погулять выпустили. Наполнителем не я насорила - мамка, чесслово!":
"Ой! Кто это там?":
"Ну, вон - серенький!":
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
"Не, страшно! Лучше к мамке пойду...":
"Или с сеструхой потузюсь":
"Я - женщина-кошка! )))))":
"Форумчане! До новых встреч! ":
Наверное, вам еще и про Марусю интересно?
А у Маруси все не просто хорошо, а отлично.
Мы лазаем по верхотуре:
Спим:
Едим все, даже сухой корм начали:
А иногда включаем устрашающие зеленые фонарики :
Ну, и себя осталось показать. Где-то в недрах темы есть мое фото, вот новое.
Обычно смотришь и думаешь: блин, я, что, и правда такая страшненькая? А здесь вроде как и ничего. Это я зимой ездила в Саратов, к потрясающей девушке Ире Таскановой - заводчице морсвинок и фиалок.
Кошеньки какие замечательные!А у девочки Маруси пусть все хорошо сложится дальше!Бедняжка так настрадалась!Ну и хозяйка темы и,правда,очень даже ничего!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
а я свои фотки вообще не люблю. Тут увидела на выставочных фотографиях себя куском - это ужас. Муж сказал, что это не я вообще. Но я срочно на диету села У тебя же фотка просто супер!
Кстати, мне Марусин окрас очень нравится. Она на тойгера по окрасу похожа очень в моем представлении...
хде Коровка?)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Рикка писал(а):
Кстати, мне Марусин окрас очень нравится. Она на тойгера по окрасу похожа очень в моем представлении... хде Коровка?)
У Маруси совершенно оранжевые глаза - как у британца. Я не кошковед, но мне кажется, пробегал у нее в роду британец. И тиккинг не такой, как у шпрот. Сфоткаю дома.
А Коровке мы устроим показательную фотосессию.
Тасильда, Русская красавица Как я рада за Марусю,выходила ты всё таки девочку.Представляю как тяжело было Пусть у Маруси будут самые лучшие в мире хозяева. Малявки такие хорошенькие,просто лялечки А как их мама?Всё такая же суровая? Фотосессия Коровки-это здорово,но еще и маму её не забудь,плиз.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.