kat_od писал(а):
Шинозавр очень прикольный, только шины же вроде токсичны? Или только при сжигании...
Да фиг его знает,ему в обед сто лет, вроде все живы а сжигания токсичной дряни у нас и без того хватает, оказывается сегодня всю ночь прямо на нашей улице горел какой-то склад, на пол-Москвы было видно. А я так хорошо спала, что только днем в новостях прочитала
У нас Мика так же любит обувь! Но я лишаю ее этого удовольствия - боюсь!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
У нас Мика так же любит обувь! Но я лишаю ее этого удовольствия - боюсь!
Я обычно тоже лишаю; удовольствия щедро поставляет муж. Он еще любит разложить одежду по всем поверхностям, чтобы каждому хватило свить гнездышко в рубашке или свитере
Что вы, еще какой функциональный - до самой макушки залезают.Ну и вообще местная достопримечательность, еще с середины 90х. Тут автокомбинат неподалеку, может проще было из старых шин такую хрень смастерить, чем вывозить на свалку
А вот еще кому зайкина - в качестве бонуса Спят сегодня целый день мои солнышки, погода жутко дрыхучая