| Автор |
Сообщение |
|
Тинка
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 06:47
|
|
|
|
Страшно, что эти сволочи могут еще какую-нибудь животину взять...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, / Когда всю жизнь в твоей судьбе / Торчат их морды в каждой двери / И улыбаются тебе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Ничего не бывает безнаказным,отольются им Дусечкины слезки. И вполне возможно,что расплата последует быстрее,чем можно ожидать  Сколько раз убеждалась Мы все переживаем за Дусечку,пусть обязательно поправляется. Оксана,спасибо тебе 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оксан, прочитала вчера на ночь глядя. Всю ночь нормально не могла уснуть. Знаешь, Vasyatka и Борисовна правы, точно б этим мразям морду начистили  Оксана, желаю тебе удачи и большого терпения! Дусе уже повезло, что она не у этих уродов, а у тебя. Надо теперь её лечить. Проблемы естественно останутся, но, даст Бог, это уже будет не так страшно, как сейчас. Женя писал(а): Ничего не бывает безнаказным,отольются им Дусечкины слезки.
TiBuKe писал(а): И вполне возможно,что расплата последует быстрее,чем можно жидать  Таня и Настя правы. Я с ними вполне согласна! А вообще, было бы здорово эту отстойную семейку садистов ославить на весь город в какой-нибудь местной прессе, а если есть местный сайт любителей животных, то и там (с полными данными).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кысенька
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 15 Откуда: Стальное сердце Родины
|
|
Бедная Дусечка... Кошка ест черствый хлеб... Я в ужасе... Малышке очень повезло, что ей встретились Вы, Оксана. Я уверена, что детка поправится настолько, насколько это возможно. Зажимаем кулачки и 2 хвостика за ребенка ! Я думаю, Вы оставите кису себе ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А вообще, было бы здорово эту отстойную семейку садистов ославить на весь город в какой-нибудь местной прессе, а если есть местный сайт любителей животных, то и там (с полными данными). Кстати, вариант... У нас в городе женщина взяла собаку из приюта, а потом выгнала ее, и на местном форуме, а потом и в газете ее вспомнили "незлым тихим словом", в духе "ну что ж, дорогая такая-то, с такой-то улицы, всего вам хорошего в дальнейшй жизни..."
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, удачи вам с Дусечкой. Пусть кошечке хоть немного повезет в жизни. А какая Дуся по темпераменту? Может стоит курс внутривенных капельниц пройти? Все же лечение той же печени внутривенно гептралом гараздо эффективнее, чем таблетками, да и вообщем организм укрепить можно витамины, глюкоза и тд. А психологическая травма это возможно надолго  ( вот уж люди-сволочи  ) Я ,когда три года назад Пучка взяла, - он тоже рук и голоса очень боялся - до агресси(уши прижмет, глаза зажмурит, дрожит весь, но нападает). Только через месяца два он начал тихонько по ночам ко мне приходить. Сейчас он уже ласковый, игривый, чужих бесстрашно встречает, бодается, целуется, урчит, но как только видит поднятую над ним руку то сразу же сжимается и готовится защищаться, а уже три года прошло 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 15:02
|
|
|
tamriko писал(а): А какая Дуся по темпераменту? Тома, ты о чем? Какой темперамент? qwer писал(а): Запугана до такого состояния, что от страха под себя ходит если слышит голос на пол тона выше, при малейшем резком движение, в пол вжимается и трясется. Господи, это ж сколько надо с бедным существом работать! Дай Бог терпенья! 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 15:37
|
|
|
Цитата: А вообще, было бы здорово эту отстойную семейку садистов ославить на весь город в какой-нибудь местной прессе, а если есть местный сайт любителей животных, то и там (с полными данными).
Отличная идея!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): tamriko писал(а): А какая Дуся по темпераменту? Тома, ты о чем? Какой темперамент? qwer писал(а): Запугана до такого состояния, что от страха под себя ходит если слышит голос на пол тона выше, при малейшем резком движение, в пол вжимается и трясется. Vasyatka Я имела ввиду то будет ли она спокойно лежать под капельницей или истерика может случится. Если с печенью все плохо, то капельницы это выход, но если кошка будет биться в истерике, то ничего не выйдет  . Бедное животное, столько всего перенести...
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки очередное всем спасибо за поддержку. Отвечу по порядку если что забыла переспрашивайте, я в разобранном состоянии и вообще не соображаю. 1.О пристройстве кошки на данный момент речи не ведется, пока хотя бы со здоровьем не разберусь, потом не знаю, надо будет смотреть как мои ее примут и как она сама к другим кошкам отнесется. 2.Разбираться с ее бывшими хозяевами путем газет, форумов или чего то там еще не вижу смысла. Животных они больше заводить не собираются,а морально на таких воздействовать по моему бесполезно, да и свои нервы и силы тратить не хочу. Животных они заводить больше не собираются, Дуську брали для детей, а так как дети не захотели за кошкой ухаживать больше у них никого не будет. 3. Vasyatka права у Дуси просто нет этого самого темперамента  Для нее норма жизни ныкаться по углам, есть украдкой и постоянно ожидать пинка или удара. Банальная ситуация иду по комнате кошка лежит на дороге. Что делают наши залюбленные и зацелованные кошаки? Правильно - ничего, дескать тебе надо, вот сама и перешагивай. Дуся вскакивает даже если я к ней и не собираюсь приближаться, так на всякий случай и вообще самое безопасное место это под кроватью, где она и сидит 95% времени. Одно хорошо, если можно так выразиться, когда берешь ее в руки с перепугу она каменеет, так что все процедуры с ней можно проделывать относительно спокойно, главное не отпускать. 4. Сегодня сдали дополнительные анализы и еще раз были осмотрены для уточнения сомнительных диагнозов. Цирроз подтвердили  по диабету точный результат будет завтра. Заодно вскрыли гематому в ухе обработали глаза и пасть, назначили диету и кучу всего. Перечень назначений поверг меня в тихий ужас. Главная проблема - кормление. Ей в срочном порядке необходимо нормальное питание, но сама она не ест ничего кроме хлеба, а если кормить насильно, то глотать отказывается,даже если что-то и сглатывает срыгивает как только ее отпускаю. Ах да, кроме хлеба она оказывается еще картофельные очистки ест............ 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|