А еще у нас случилась почти детективная история - стали пропадать из пакетика бублики, раскрошеные останки коих я находила в самых разных местах. Было проведено расследование. В ходе следственных мероприятий путем ловли на живца был выявлен преступник
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Дай-дай котику мяуса, надА очень, а не то познакомишься с моей Большой лапой Мяам, брось эту штуку и займись мяусом То-то же... Уууумммммм, кусооочееек мяяясссаа, упади изо рта Масяни....
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Всем еще раз большое спасибо Мы это сделали У врачей (а их было двое) получилось внеплановое окно, куда нас и вклинили. Потерпевшая пока еще спит в изоляции
Пы. сы. Пока писала, Алиса начала отходить от наркоза, совершать кульбиты, из-за чего переехала в коробку от принтера, там уже лезть некуда, досыпает.