| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а на выходные, если на дачу брать, будет ее кому покормить? Или она сушкой питается, так что можно насыпать и все? То что от мужа на улице шарахается - знакомое явление. Соседкин Тишка, когда выходил в подъезд, не давался в руки никому, даже хозяйке. Надо было ждать, пока он сам в квартиру забежит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2012, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверное, Бог решает, в какой последовательности мне читать темы форумчан. Только вчера взяла на доживание кошку с 4-й стадией ОМЖ, а сегодня по ссылке на ветеринарном форуме попала в тему Анфисы. Какая же позитивная тема! Я обязательно расскажу Софочку про Анфису, и мы с ней еще поборемся с недугом. Лена, спасибо за тему и за то, что поднимаете боевой дух. А Анфисе - здоровья и долгих-долгих лет жизни. Скрытый текст + А сглаза на этом форуме нет. Зато умеют шаманить - мне помогли Коровку вылечить и собачку Хвостика найти.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 06:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Тасильда, хорошо, что наша тема кого-то поддерживает. Здоровья Софочке! На дачу ездим, кошка по-прежнему не спит, все время бдит, даже ест с опаской!   А вообще, конечно, раздолье! Нюхаем травку  Где чужие кошки?   К слову сказать, после зимы совсем другие кошки ходят по участку. Ни одной прошлогодней  Вот вам и еще одно доказательство неприемлемости свободного выгула. А Анфиса, получив в прошлом году по морде от чужой кошки, теперь гуляет в радиусе 10 метров от меня, что сильно радует "Бегу к тебе Я"   С мужем проведена разъяснительная беседа - "она тебя не замечает на даче, но ведь и ты ее не замечаешь"! Теперь он с Анфиской разговаривает, за хвост погладит, и мир и гармония вернулись в семью.
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ШИкарные фото, Лена! Анфиса счастлива, видно по ее котолицу! Дача всем практически на пользу идет, ну, естетственно, под присмотром
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как повезло Анфисе! На выгуле живет! Здорово!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 16:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Прям не анфиса, а тигрица на охоте!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 04:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Очередной фотоотчет. Кошке очень нравится на даче, но гуляет только рядом со мной. Встретилась с чужой кошкой. Сидели друг на друга смотрели, пока мы не прогнали чужака.   Вчера были гости - ломали старую веранду. Вышла потом - все проверила. На развалинах веранды  
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|