Папа МОЛОДЕЦ!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
На завтраке-то не все даже в кадр помещаются! Я смотрю, у Вас преобладает пятнистость ( причем рыжая)!
Ага, кухонька маленькая, хвостатых куча, фотоаппарат не может объять необъятное Бело-рыжих у меня трое - Данечка (первый сверху слева), Гоша (первый сверху справа) и Тимоша (последний снизу справа). А Мусско (последний слева)...у него не рыжая шёрстка, а такая...какао с молоком
А что это за лилии такие красные?
Это какой-то азиатский гибрид звёздчатой лилии. Чесное слово, даже не знаю, как она к нам попала Просто в один год вдруг вырос масенький росточек. Мама его заметила и решила, что это не сорняк, а что-то приличное. Вот через много лет она такая выросла. Там теперь три больших клубня и рядом множество деток
KATZE писал(а):
Папа МОЛОДЕЦ!!!
Оля, тьфу, тьфу, тьфу. Не сидится ему на месте, непременно что-нибудь делает
Алла писал(а):
И ведь никто не у кого не тырит.
Алла, это точно, не тырят. Даже частенько не всё съедается.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Это какой-то азиатский гибрид звёздчатой лилии. Чесное слово, даже не знаю, как она к нам попала Просто в один год вдруг вырос масенький росточек. Мама его заметила и решила, что это не сорняк, а что-то приличное. Вот через много лет она такая выросла. Там теперь три больших клубня и рядом множество деток
Хочу такие......
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Хочу такие......
А есть куда посадить?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Дачка - это хорошо Изаурить на дачке тоже хорошо, особенно, если работа сидячая
Вот что коллеги нашли
Ннндааа, неприятность у меня... Только что соседка по даче позвонила. Маму в больницу забрали с непроходимостью кишечника