marinka_kalinka писал(а):
Я смотрю, они все время в таком порядке лежат
Да, давно все размежевали, на обоих диванах
Цитата:
Видели наши измерялки мохнолапости?
Выпала в осадок Нет, до четырех сантиметров не дотянем - уступаем вам заслуженное первое место, скромно согласившись на серебро Я вот еще Муську как-нибудь поймаю усы померить, они у ней тоже ого-го (потому и назвали Муськой, что очень усата-мусата)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Здоровские фотографии! Гребень дракона на спине кото-тушки это ли не образец приспосабливемости кошек к опасной окружающей среде, а если завтра нашествие ворогов?
Мне стыдно Весь август я пасла ребенка, вконец обалдевшего от третьего месяца каникул, и это было похлеще чем стадо мявлов, совсем сил лишилась Первого сентября ждала как манны небесной! Мявлам чо, они заняты своим мявлым делом: дрыхнут
Ой, мявлы появились! Приветствуем!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон