| Автор |
Сообщение |
|
Вербена
|
Добавлено: 29 июл, Вс, 2012, 00:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Это здорово, что коты теперь стали маму признавать за свою. Просто мне вспомнилось, как прошлым летом Гриша вёл себя совершенно неподобающим образом - драл мебель, кажется, бегал по столу. Да и другие члены котобанды тоже оторвались тогда на славу  . Сейчас, видно, поняли, что мама также член их семьи и решили не безобразничать. А у мамы в любимчиках раньше был только безукоризненный Лёлик... Эх, твои котики любят чтобы их вычесывали, а вот мой Рыженция наотрез отказывается от этой процедуры. Расческу специальную для этого купила, но увы  Твоим причесываться сразу понравилось, или поначалу тоже было какое-то сопротивление?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 июл, Вс, 2012, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Вербена, у нас с причесыванием все непросто. Каждый кот вычесывается своей расческой по причине разной шерсти. И эффективная расческа- не значит любимая. Мамина расческа котам понравилась, однако она оказалась совершенно бесполезной, поскольку Белкин был весь в мелких колтунах в труднодоступных местах, Лёлик линял. Это так, для удовольствия расческа. Лёлика я чешу только фурминатором. Белкина- фурминатором и расческой с длинными зубцами. А Гришу- расческой с частыми зубцами. Вычесывается много. Но Белкин и Гриша всегда выражают протест против экзекуции. Их очень трудно вычесывать- пытаются сбежать и кусаются. Так что сопротивление было и есть. Я одной расческой кота чешу, а вторую даю кусать, чтоб было куда изливать недовольство. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 21:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Уважаемый Гриша! В ближайшее время, специально для тебя будет опубликован компромат на одну рыжеухую даму, поедающую твой любимый цветок!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, хорошая идея с комбинацией расчесок.  Надо попробовать. marinka_kalinka, Марина, я на море видела целые заросли Гришиного любимого цветка. Вот, например, кустик. Ростом почти с меня (надо было рядом встать для сравнения). Все смотрела на них и Гришу вспоминала. Хотела сначала привезти на рассаду зонтиков, но мы летели домой долго, с пересадками. Не решилась. Поэтому Гриша до сих пор лишен своего деликатеса. Зато еще раз подтвердилось, что наши коты- большие любители оливок. Мы привезли оливковую пасту, которую мажут на хлеб. Открыли банку и услышали дружный рев. Коты плясали на задних лапах и сходили с ума от запаха. Конечно, паста острая, им такое нельзя. Но им и запаха хватило, чтоб сначала скакать полчаса, а потом в обмороке довольном лежать. Особенно Белкин отличился. Такие зрачки огромные выдал, я даже за его психику беспокоиться начала. Круче валерьянки для нас оливки.  Ждем компромата.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Открыли банку и услышали дружный рев. Коты плясали на задних лапах и сходили с ума от запаха. А мне не верили, что котам лучшая выпивка это оливки!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2012, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, циперус для Гриши- та же конопля. Я впервые видела кусты таких размеров и в цвету. Кстати, листья у больших циперусов жесткие. Нам подавай нежную поросль.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2012, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прекрасно понимаю Гришу! Он эстет и гурман! А как поживает мой собрат по окрасу Санечка Белки? Исправил поведение?
Кот ПикселЬ!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|