| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2012, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Котенок- сирота Ну,просто одно лицо,пардон,мордочка  Мультяшного кота ни с Саньки Белкина рисовали?  Zosya_S писал(а): Обещанные Лёлькины белые трусишки При всей его красоте он еще и модник 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2012, 21:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да, Саня, за твою красоту мама все тебе прощает!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 авг, Ср, 2012, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Теперь понятно за что Белкину прощают все... Можно мастер класс давать жаждущим котикам!
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 авг, Ср, 2012, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже, сплошное умиление... Сиротинушка, котику не давают, котенька лишается  Если бы Саня появился на свет раньше Шрека, можно было бы требовать от кинокампании гонорар за использование фотомордочки Сани как модели для мультика Белые труселя Лелика впечатлили  Самое интересное - в самом укромном месте 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 авг, Ср, 2012, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Котенок- сирота. - вот бывает же такое  ! Да, он у нас кино-звезда мирового уровня  ! Одно лицо, у нас вся семья хохотала Трусики стринги - вау!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 01 авг, Ср, 2012, 19:33
|
|
|
Лелика надо в рекламу нижнего белья отправить  Бедная сиротинушка очарователен,  ни за что не поверишь, что может нашкодить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А у Лельки трусы белые  А у Шепы наоборот темные, на фоне светлого пузца. Санька - умора! Такой весь нежный и трепетный, и не скажешь, что такой хулиган в ваше отсутствие
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|