| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подвину немного основного оратора. Беда у нас с этим питанием. Сушку я не убирала, а мясо теперь выдаю по два кусочка в день. Так вот Пиксель поправился на 500 грамм. Это не критично, у него вес в норме до 5,5 кг. Сейчас 5 ровно. Но Рысь, ради откорма которой все это и затевалось, начала кушать хорошо, но словила проблемы с пищеварением. Запор у нее уже третий день. Пока выпаиваю вазелиновым маслом, купила сегодня в ветаптеке лекарство для нормализации стула и влажный корм для проблем с пищеварением. Если утром завтра в лотке не найду "радость" поедем к ветеринару. Просто хрустальная кошка теперь у меня, чуть что поменяешь в рационе - тут же какие-нибудь проблемы, а не меняешь не ест. Думаю меня ветеринар завтра упечет за издевательства над животными, когда я ему этот суповой набор с глазами-блюдцами привезу. Вот кто поверит, что у этой кошечки дома выбор из трех блюд и что год назад она 5 кг с лишним весила.
Света
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Рысенька, мылышка, ты зачем так маму волнуешь? Ну как начинай хорошо кушать и в туалет ходить нормально! бери пример с Пикселя  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Эх... удачного покака Рысе.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 15:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): Эх... удачного покака Рысе. +5 Рысь, ты ведь не хочешь ехать к доктору???...Лучше покакать, правда?!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меня Тиша так пугал.Не какал,грустный такой был.Я решила температуру ему измерить.Короче,после градусника он все мне и выдал.Теперь больше в еду рис не кладу.Печень добавляю и сырую и вареную и кабачки.Они стул хорошо размягчают.Рысеньке,удачного разрешения проблемы.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natie Li
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Рысенька, как я тебя понимаю! Мой животик чудит наоборот: если скушаю не то, то освобождается слишком активно, а кушать перестает хотеться надолго. Мама волнуется, даже к врачу меня водила, там злые тети в белых халатах делали плохие больные уколы  Поэтому, Рысенька, постарайся не волновать свою мамочку, а то в комнате со злыми тетями очень плохо, зачем тебе туда? Швепс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2012, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Меня Тиша так пугал.Не какал,грустный такой был.Я решила температуру ему измерить.Короче,после градусника он все мне и выдал.Теперь больше в еду рис не кладу.Печень добавляю и сырую и вареную и кабачки.Они стул хорошо размягчают.Рысеньке,удачного разрешения проблемы. Хорошая мысль! Кабачки она не любит, а вот тыкву уважает. Куплю ка я тыквы еще кусочек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рысеньку, таки возили к доктору. Но сейчас она уже приходит в себя, то есть дрыхнет без задних ног под воздействием церукала и дюфалака. Надеемся вечером уже покормить бедного ребенка. А Пиксель прыгает счастливый как слон, прямо в новой переноске, которую по случаю купили в клинике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Пикселя с обновкой  , а Рысе вкусного ужина 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Jufka писал(а): дрыхнет без задних ног под воздействием церукала и дюфалака. А цель-то достигнута?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|