Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
Осталные - да кабанята остальные, с повадками соответствующими Особо одаренные научились отрывать дверь, поворачивая ручку. И теперь это просто по приколу открыть дверь в спальню ночью можно даже не заходить, главное просто открыть)))) Из подвигов - вполне успешно осваиваем , о котором я как-то в общих вопрошала. Устройством я очень довольна, из кошек довольных с каждым днем прибавляется. По прошествии двух месяцев проект могу считать удачным. А вот руки сфоткать все не доходят, виновата.
Борисовна, ну какой ангел кто б из вас мимо проехал что ли?
просто меня как всегда спецом подсылают в определенное место в определенное время, вот и все)))
У меня уже вторая кошь с середины шоссе, это ж жуть! первая, правда, вообще не травмированная была, да и дороге попроще, не такая скоростная и широкая. Но здесь.. в городе.. на выезде из тоннеля, где ограничение дороги - стены.. откуда??? и как? как оно выжило-то..
Но кулачки держите, держитеееее! а то я опасаюсь все равно. По любому котейку кто-то долбанул же, мало ли что из болячек вылезет. И ноги те же самые. что б восстановились.
Wanda писал(а):
Оксанка, обязательно подержим. Малявка точно родилась в рубашке. А вообще у тебя август счастливый месяц, кошачий.
самый первый проблемный подобранец мой был в августе 2001.. и понесло-о-ось Сейчас старший ГлавКот
Гаврики мои еще не поняли, что им счастье очередное для воспитания подвалило, мелкая дрыхнет пока в палатке, накололи.. намучали.. Пока дела не очень, попу заносит, попа падает. Да и не ходим мы почти. Ноги все разъезжаются, заплетаются.. в моче кровь..Но.. живем, пытаемся кушать, пьем.. так что.. Шаманьте за нас, мои дорогие!
А котята в 5 утра вообще-то кушать хотят Поактивнее поела, надула в лоток, за что я ей, конечно, очень благодарна, но пописа качество мне гораздо лучше видно на пеленке.. А еще мы соскучились и муркали Не уверена начсчет её возраста, может она и младше.. может месяц всего.. Кушает совсем помалу и часто. И тогда попо-падения еще и на детскую некоординацию можно списать. Но еще и сотряение могло быть.. Смешнючка: подоолгу смотрит в глаза неотрываясь. Или гладишь моську и шейку, а забалдеет так, что в такой позе остается и отключается. И нас сожрали блохи..((( до анемии. Вчера еще в клиника оббрызгались фронтлайном, что б этот блошиный питомник домой не нести - им пофиг, скачут и сейчас. Очень достают ее - чешется она сильно. Гнать еще раз? такой мелкой, травмированнной и так часто.. ну не знаю... но едят же
а еще у нас проблема как у Борисовны: малявка пока без имени. И листочек из клиники там где в графе кличка стоит "б/и" меня что-то очень оскорбляет Обычно имена как-то сами приходят, тут пока ничего нет, не зазвучало.. ждать пока зозвучит? называть выдумявая искуственно? не зная. Но б/и - это никуда не годится А как придумать? Даже по фотке привлечь общественность не получится: черненькие котята - самое неблагодарное занятие. Фоткать их красиво фактически невозможно, получаются либо личинки бабки-ёжки и прочей нечести, либо невнятная кучка, если кошка в момент съемки глаза закрыла Их ужасно сложно пристраивать, черных народ не любит из суеверия, зато любят всякие готы и прочие неформалы. Которые не всегда берут кошку что б просто любить.. короче, у нас одни вопросы.. Кузька мой, нянька всешная, рвется-не-может: в доме личинка, а не пускают! не дают! Мелкие, которые уже не мелкие, в обмороке, особенно годовалая кошь: вдруг кто-то кроме нее маленький! шипит, истерит, нервная.. вот так у нас на сегодня. еще думаю, ехать ли на капельницы.. нам сказали: смотрите по состоянию..
а, да, дамы! в мск очень и очень плохо все по бешенству. Клиники на карантине. Бдите.
Не думала, что в пристройством чернышей проблемы... сибиряков черных раскупают в очередь. У меня когда чернушка родилась, я в объявке на нее ошиблась в номере телефона, так женщина нашла меня через клуб позвонила и купила таки девчонку. Сейчас девочку зовут Сабиной (по родухе Жоржетта), красотища необыкновенная. А у соседей по подъезду живет Клякса, обычная короткошерстная кошь, такая клевая! Она гулять ходит на улицу, как собачка с хозяином. Черная с маааааленьким белым пятнышком на груди.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
У нас была несколько лет назад подобранка черная - Багирой назвали. Пристроили знакомым хорошим людям
Мама на нынешнюю мелочь намекает, что она Кармен. Но мне кажется не очень подходит. Она вся такая кругляшка-кнопка, не возрастно, а вообще по конституции, совсем не Багиристый чернышок. И повадки тоже, такая.. спокойно-созерцательная.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Брызгать её повторно я бы сейчас не стала. Стрёмно, еще отравится. Выжди 2 недели. А вот искупать ее шампунем "Луговой" через пару дней, если ее состояние позволяет, можно. И на капельницу свозила бы.
Оксан, у меня почему-то на малявку сразу легло имя Кнопка. Не знаю, почему. Ну вот Кнопка, и всё тут.
Цитата:
Можно Авгуша.
Или Агуша.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda писал(а):
Оксан, у меня почему-то на малявку сразу легло имя Кнопка. Не знаю, почему. Ну вот Кнопка, и всё тут.
Опа Люд, а она и у меня Кнопка Я же тебе этого не говорила?!
На капельницу пока не поедем решили. Кушает она сегодня хорошо, и гуляет хорошо - нормальные чередования активности для возраста. И писала нормально. Так что - ТТТ. Пока подождем, катетр оставлю тоже пока. А блохи - да. Надо помыть после снятия катетера. Тут ты права. Что потом делать с квартирой - фииииг знает, боюсь, что они по всей квартире уже разбежались.