|
Moon
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
marinka_kalinka, полоскались уже в большом тазике, в маленьком только отмачивались  Вода - да.. блошиные какашки растворялись - вода красная+грязь. Оделька шипит как шина проколотая, бесится жутко. На мелочь, на нас, на все вокруг. К мелкой даже не подпускаю - даст по шее. Хотя ребетенок спокойный, но не робкий. ГлавКот шипнул на нее - она только ушки прижала, отошла, без паники. К кошке заигрывает - кверху животиком перед ней падает. Ну а с Кузей традиционно можно делать что угодно  С кошками она очень активно в прошлой жизни общалась, ее наши "посторонние" кошки вообще не смущают, ко всем тянется. Даже в клинике, услышала голос кошачий - плакала, звала. Но в любом случае - гуляем пока только под контролем, а основная часть времени и ночевка исключительно в палатке. Доброе утро Женя, от блошек вроде избавились, не чешется. Шерстку перебираю постоянно - не видела пока. А всё стадо я обрызгала в тот же день, что и ей главпомывку устроила. А так - малявочка - электровеник, гулять-гулять-гулять, как и положено ребенку  Бегает, прячется во все укромные уголочки, а толстые тушки, кторые в эти уголочки уже даже нос впихнуть не могут - рассаживаются по периметру и ждут  Оделька вызывает беспокойство..  Она очень нервничает. И с каждым днем все больше. Если остальные либо как от мухи отмахиваются, либо играют - то она просто психует. Причем на нас. Подходишь, разговариваешь с ней - рык. Гладить - шипит, убегает, ругается.. Нос красный, ухи горячие, все нервяшная. Вчер силком ее сграбастала, уложила рядом. Вроде потом расслабилась, размурчалась..  Завтра уезжаю дней на 5.. волнуюсь как они там все будут. Вчера мелочь что-то не идеальный продукт выдала, а глистов пока не гнала.. да и вообще.. Людочка, у меня ощущение, что Одель повзрослела исключительно с 3 августа  Неожиданно для себя вечером я увидела взрослую кошку, с вполне округлившейся мордочкой, а не подростковой мордочкой-треугольничком. Так что я сама в легком недоумении 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 09:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А Одельке кота-баюнчика? Или ещё какой травки успокаивающей?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Думала.. а я сейчас уеду ночью, а мама давать не сможет.. Оставлю на совсем критические психи, пусть пробует. Она буйная барышня, к ней просто так не подойдешь с несанкционированными действами Крутой нрав у барышни. Не сколько псих - сколько характер. И этой грымзе год с хвостиком всего  что дальше-то правда залюбить доже до потери пульса может 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан,у меня такая старшая,как твоя Оделька.Когда принесли маленького Гришу КАК она психовала.Я чуть не неделю её уговаривала,практически на коленях перед этой мымрой ползала,даже расплакалась разок.Приходя домой,отодвигала малыша ногой в сторону и хватала Кузьку на руки,уверяя что люблю её больше всех на свете.Когда через неделю она сама пришла и взромоздилась ко мне на колени,я дышать боялась чтобы не спугнуть.Гришу она так и не приняла,хотя малыш к ней ластился,но и успокоилась.А сейчас Гришка раза в два больше её и "отливаются ей мышкины слезки"  Парень изредка,главное чтобы мы не видели,может Кузьку прижать,она орет,шипит и плюется.Но в 99.9% времени они мирно сосуществуют.Кстати,Кузя единственная у нас,кто ни с кем не дружит,но и не оспаривает лидерства.Её никто и не трогает.Маша равнодушна,а любеобильные Соня и Тима уважают тетю Кузю за преклонные годы и немощное состояние. Конечно,у вас всё наладится,лишь бы побыстрее.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Оксаночка, Кота Баюна можно просто в воду для питья добавить. Успокоится потихоньку. Я так приводила в норму агрессивную британку-квартирантку в прошлом году. Потом Стася приходила ко мне, ложилась на живот и пускала слюни...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 15 авг, Ср, 2012, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
всем ку-ку, я вернулась. Борисовна, и ты вертайся, собака лает, караван идет. Это цобачко тут лает всегда, неужели ты, прошедшая огонь, воду, трубы и кучу всего в жизни позволишь своему каравану свернуть из-за "тяфк"? И лишить себя радости общения из-за "тяфк"? неправильно это. Мы тя любим Мелочь моя особо меня не признала - не мурчала. Но встретила повзрослевшим более осмысленным взглядом и шилопопопстью. Шерсть что-то все дальше и дальше от длинношерстности, думаю, мы были оптимистами, когда думали о пушистости  Перед отъездом в семье родилось имя - Нелли. Нелличка. Смешное образование этого имени было: от тоннель, нель, неля  Но сегодня утром мне мама сказала: может все же Фенечка? ей больше идет Все производные от Августы, Аглаши и пр. были отклонены т.к. есть Глаша. Склонения от имени которой очень созвучными получаются. Короче, мы опять зависли  Оделя истерит периодами, то проходишь мимо нее, разговариваешь с ней - матюки. Закрываю в спальню - у кошки переключается мозг в нормальное положение. Вот такие у нас дела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 авг, Ср, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Moon писал(а): Перед отъездом в семье родилось имя - Нелли. Нелличка. Смешное образование этого имени было: от тоннель, нель, неля  Коллега, значит!  Пусть Нелей остается в честь нашего филиала 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 авг, Ср, 2012, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Moon писал(а): Но сегодня утром мне мама сказала: может все же Фенечка? ей больше идет Очень мне нравится имя Фенечка,такое ласковое Moon писал(а): Но встретила повзрослевшим более осмысленным взглядом и шилопопопстью. Растет детка,в тепле,заботе,любви.Красота Moon писал(а): Оделя истерит периодами, то проходишь мимо нее, разговариваешь с ней - матюки Какая однако ревнивая девушка  Ничего,смирится 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|