| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2009, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
да-да, покупайте, покупайте кошачьи радости, и побольше, побольше, и плевать на таможенников, когда будете ехать назад 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2009, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так а может себе самим посылочку к приезду прислать с едой кошачьей? с травкой и всякими остальными удовольствиями? Тогда никакая таможня не страшна, да и на себе ведь сразу много не притащишь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2009, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Помню, я ехала из Москвы и везла огроменную сумищу с кормом и разными интересностями для своих птиц. У нас тогда вообще с зоотоварами было никак. Таможенник, покопавшись в сумке, спрашивает - и сколько же у вас птиц? Я смущённо говорю - четыре. Он - и все страусы? ))) Не мог поверить, что эта сумища предназначалась для мелких пташек. Не понимает, что такое впрок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 01 янв, Пт, 2010, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный Лео, соскучился, наверное. Ничего, праздники позади, скоро папа с мамой вернутся, с полными руками гостинцев. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 01 янв, Пт, 2010, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
viki писал(а): Бедный Лео, соскучился, наверное. Ничего, праздники позади, скоро папа с мамой вернутся, с полными руками гостинцев.  Спасибо за поздравления с годом Тигра! Точно! Это наш год! Надеюсь, что в этому году белый тигр поможет своему сородичу переехать в Германию Мы звонили водителю, сказал, что вроде Лео в порядке, кормит его. В воскресенье утром уже увидит папку. А я вечером прилечу.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Lady_in_red, спасибо большое за такое красивое белое поздравление Мы приехали, дела не очень  Леопольд похудел минимум на кило. Хвост вылез. Скажем так, половина шерсти просто "отпала" как обоженные волосы отпадают при неудачном осветлении. Да и все шуба лезет просто УЖАС как. По квартире клубки и комки шерсти, гладить кота невозможно - от рук отлетают клочья шерсти Почти не ест. Он и так мало ел, а счас вообще не ест  Короче кошмар приключился у нас  Водителя готова повесить. Ну блин видно же, что кот жил опять под кроватью, что кот водителя не любит. Мало того, кот теперь сидит под дверью и если ее открыть, то моментально выбегает в коридор. До отъезда такого не было. Водитель видать постарался  Сказать, что я злюсь - значит ничего не сказать. Я просто в бешенстве. Одна отдушина - наш помощник по дому (который квартиру убирает). Он тоже приходил к Лео раз в день - убрать в туалет, сменить еду. Так вот муж утром прилетел, вечером пришел помощник. Лео С РАДОСТЬЮ выбежал к нему на встречу. А когда водитель пришел, так просто убежал в полном игноре. А на водителе лежала главная отвественность за кота! Котейка бедняга мою ладонь лапами обнял, обнюхал, облизал, положил на ладошку голову и уснул. А ночью мы его вдвоем с мужем тесно обняли, так ондаже не сопротивлялся (хотя коты обычно тесных объятий не любят), заснул как ребенок прям в объятиях. Товарищи, есть соображения по шерсти? Почему шуба полезла, капитально полезла?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежевичка писал(а): Marmusha, прочитала всю тему. Очень красивый у вас мальчик  Пока вы в цивилизации, можно купить Джимпетовскую пудру для хвоста  Спасибо большое за комплименты и за совет. Жаль, что я ваш совет уже увидела перед самым отлетом и пудру не купила Я уже написала, что у нас хвост вообще выпал. У основания хвоста только обрубки шерсти. Может это реакция на шампуть? Нам ветеренар посоветовала шампунь от жирной шерсти. Шампунь - индийского производства. Как ним мы стали, так стал хвост выпадать. Может совпадение, а может правда это плохой шампунь. Совсем мне грустно  Мышу игрушечную коту привезла, его любимой фирмы Nici. Мышу принял "на ура". Мыша понравилась, носил ее вчера в зубах по квартире. Но вообще видно, что кот несчастен. Ну и мы вместе с ним. И шерсти полная квартира 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|