| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Nefela писал(а): Врач, добавил еще, что возможно это аллергическое проявление. Надо обратить свой взор на питание, витаминки пропить... "Браво". "Грамотный" врач. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Nefela писал(а): Врач, добавил еще, что возможно это аллергическое проявление. Надо обратить свой взор на питание, витаминки пропить... "Возможно", а возможно и нет. А "возможно" причина гнойных выделений механическое повреждение, а "возможно" это вирус. Врач то кота видел своими глазами? Или всё только "со слов". Про анализы молчу и не спрашиваю. ясно, что их нет и не было.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI, все эти вопросы я задала вет. врачу. Ответ на них процетирован чуть выше. Если это "чепуха несустветная", то НЕ МОЯ! Musia, блин может вы еще думаете что я и на прививки вместо кошки хожу  конечно видел и осматривал, ответ - процетировала. я уж даже хотела к другому вету направить стопы свои..... Скрытый текст + на что муж сказал что я со своей котЭ слишком "цацкаюсь", я уже не раз слышу что сей материнский инстинкт - да по назначению бы
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Извините за офф Но на какое отношение и обращение Вы рассчитываете после такого Nefela писал(а): Musia, блин может вы еще думаете что я и на прививки вместо кошки хожу Ну, ещё раз вопрос , блин, задам: Анализы сдавали на предмет возможных инфекций?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Musia Нет, да мне и не предлагали, а как мой энтузиазм был на корню "зарезан" я написала 
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Musia, когда собиралась на выставку не было никаких форс-мажоров (в сотый раз говорю). А случился он уже после подачи заявки. Потому я и обратилась с просьбою помочь, правильнее будет даже сказать не вылечить, а убрать симптомы. kat_od писал(а): Какие все злые тетьки  Никогда не сужу о человеке по его "виртуальным" высказываниям в темах...в чате еще куда не шло, пока он пишет не задумываясь и это отдаленно хоть как-то похоже на "реальное" общение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Вот-вот. Вам надо убрать симптомы, а чужие злые тетьки, которые рубят ваш энтузазизм (с) и вообще всяко обижают, переживают за вашу кошку (и за тех, с кем будет контактировать) и хотят, чтобы ее вылечили. А не просто припудрили носик. Ужасно, ужасно сложно с нами общаться, с такими нехорошими.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Musia писал(а): да вы сначала сами хотя бы элементарным вещам научитесь, а потом уж стандарты ваяйте. Маша, не жалають оне прислушиваться к мнению большинства, не жалають и всё тута. Им бесплатные наши советы ни к чему. Хоть кол на голове теши, а сделает всё шиворот-навыворот, навредив и кошке, и себе, и другим людям, и другим животным.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefela писал(а): Musia, когда собиралась на выставку не было никаких форс-мажоров (в сотый раз говорю). А случился он уже после подачи заявки. Потому я и обратилась с просьбою помочь, правильнее будет даже сказать не вылечить, а убрать симптомы. Дамы, вам всё ясно? Nefela, гнойные выделения из глаз второй раз за год это уже серьезный повод задуматься о здоровье своей кошки. То, что Вам на чужих наплевать, из Вашего постинга видно. Но к своей так относиться?  Ну, это видимо, уж очень высокие материи, выше моего понимания. Кстати, по возможной аллергии вопросик: а врач не расспрашивл Вас чем вы кормите кошку? рекомендаций по питанию никаих не дал? А то витаминки, это, конечно, хорошо. Но опять таки первопричину аллергии они не уберут. Впрочем, Вам лишь бы симптом убрать. а там хоть трава не расти. Советчица, Вы наша неописуемая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|