| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, понимая, что мы переживаем и смерть близких, и чего-то с нами не происходит, смерть этих вот родных маленьких теплых пушистых все равно не переносима. И почти ничего не утешает первое время. Больно очень. Но так как он уходят очень счастливые и очень немногие звери. Видимо, просто уснул. Может тромб, может сердце. Ему, считай, повезло, вот так уйти. Держись, обнимаем всеми лапами! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 22 авг, Ср, 2012, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Ой, только что прочла.  Беги по Радуге, Кузенька. Лена, мои соболезнования.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 авг, Чт, 2012, 05:50
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Он лежал на диване, в своем любимом углу, в расслабленной позе, будто спал. По-видимому у него не было ни боли, ни судорог. Думаю, что умер во сне. Хоть это немного успокаивает,что ушел спокойно,когда время его пришло Лена,а как мама?Обследования провели?Какой-нибудь диагноз поставили?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 авг, Чт, 2012, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Люда, Мария, спасибо за сочувствие. Мне его очень не хватает, моего жУки-жУки. Никогда не забуду, как он пальчиками обнимал мой палец, смотрел в глаза и прижимался щечкой к руке. Всё, девочки, не надо. Очень вас прошу. Работать ведь надо, а я реву. Женя писал(а): Лена,а как мама?Обследования провели?Какой-нибудь диагноз поставили? Мама в пределах нормы по её возрасту, конечно. Таня, вот опять упрямство стариков. Мама наотрез отказалась от больницы. Тогда врач дала направление к проктологу. Вчера были. Ну, что могу сказать... она опять не довольна. Видите ли проктолог невнимательный, назначил лекарство, велел две недели принимать, а потом прийти на повторный приём. Ага, значит, "нарочно мучает бедную старушку". Диагноза конкретного конечно же нет при таком поведении мамы.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 авг, Чт, 2012, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Лен, как я тебя понимаю, у меня папа такой же.  К врачу не загонишь (потом он не доволен - все не такие, все не компетентны, сознаю, что и такие есть, но... не до такой же степени), а потом плохо и жалуется...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 авг, Чт, 2012, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен,да моя мама такая же.Еще прошлой осенью,когда глаз оперировали,ей рекомендовали к кардиологу обратиться.Чуть не год её уговаривала по телефону.Фиг вам.Всё какие-то отговорки придумывала.В июне приехала к ней и,не спрашивая,записала к в платную клинику.Потом "под конвоем" отвезла. Ничего плохого ей там не сказали.Сделали УЗИ сердца и написали рекомендации. Всех-то делов.Мама довольная. LEI писал(а): Диагноза конкретного конечно же нет при таком поведении мамы Терпения тебе в достижении цели.Капля воды камень точит 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2012, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2012, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мелкотравчатая попенька.  Тимоха какой-то странненький котик. Лопает, как все, но не поправляется. Рёбра не торчат, но выглядит...вЕлик, вЕликом. То ли конституция такая, активный обмен веществ, то ли из-за постоянных гонялок с Бубуськой  Мусяша на отдыхе. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2012, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|