| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да. Человеческое детское питание. Его котятам с 3-недельного возраста можно. А Мыша погрейте грелочкой или бутылкой с теплой водой. Мне кажется. это у него две интоксикации встретились-глистная и таблеточная. Ему бы капельницу с раствором Рингера-Лока. Может, ещё разок в больничку?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Star of Fate, поймите, кроме этого таинственного "тип.." я лечения вообще не вижу. Катозал и Глюкоза - это для поддержания организма, стимуляции апетита, но у здоровых котят и так апетит ого-го. В данной ситуации время драгоценно. Я не хочу вас запугать, но у меня стоит перед глазами моя Бусинка, которая от интоксикации ушла от меня на четвертый день. Котенка в переноску и на капельницы.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Как-то на "тип" начинается. Я его повторяла-повторяла (название) и снова не помню((
Тилозин?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тасильда, не, не он. В следующий раз запишу. Греть-то я грею, паштет куплю. Про капельницу не знаю. Куда мне идти? (риторически) наш врач сказал, что вообще, максимум ещё 3 дня колоть, а дальше всё будет хорошо. Я уже не знаю кому верить. Приходишь, рассказываешь, что на форумах советуют, так смотрят как на умалишённую и говорят, читайте форумы по-больше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Раствор Рингера-Локка стоит копейки и можно вводить подкожно в холку. Та же глюкоза, но более сбалансированная для животных. Корм, не сочтите за рекламу, есть детский паштет от Роял Канина, пахнет одурманивающе, на него Триша даже в первый день после улицы вылезала, к тому же его можно водичкой разводить и поить через шприц. Кстати, у того же Роял Канина есть спец корм для истощенных животных Рекавери, тоже в паштете и его тоже можно разводить водой и выпаивать через шприц, там еще большее содержание белка. И если он и к нему не проявит интереса, значит точно что-то не то. Наверное он сейчас даже лучше будет, если есть в продаже конечно. У нас он сразу в ветеринарных клиниках продается.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, девочки, напилась тройную дозу корвалола, поеду сейчас по работе вопросы решать. Сделала Мышу пюрешку из риса и печёночки (всё проварила, проблендерила). немного заинтересовался новым запахом, но сам не ел, пришлось снова шприцом... постараюсь найти чудо-роял. Не знаю как у кошатников, но многие собачьи питомники давно отказались от рояла. Я тоже от него отказалась. Но пока лишь бы чем малыша на лапы поставить. Завтра с утра к вету и "вызову его на ковёр". Пока не могу внятно соображать, руки трусятся, воображение гадкие картинки рисует  впечатлительная я но Мыш поумывался после трапезы, сам залез на диван (у нас подушка для собак лежит) и улёгся спать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Star of Fate, если поноса нет, то рис отмените, тем более, что нужно добавлять не сам рис, а рисовый отвар, и ИМХО лучше не печень, а курятину или индейку.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Про питание...РК многие да, считают кормом средним, но сейчас - почему нет? Лишь бы есть начал, а там решите. Получше Гурме (ИМХО) точно. Как там вообще ребенок? Не было меня пару дней, а тут Мыш вот по врачам бегает...  Выздоравливайте, это, может, и правда интоксикация. С ветами да, сложно, очень сложно найти врача - человеческих-то не найдешь докторов порой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
повторилась нечаянно....сори
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зажаты кулачки изо всех сил! Малыш, обязательно поправляйся!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|