CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate, я и мои хвосты очень переживаем за малыша, кулачки зажали и хвостики затянули туго! Как он сегодня?
А Рыся красотулька!

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 10:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки! ура-ура! :||: Мыш сегодня сам покушал!! правда, паштет мясной, который я для Рыси приготовила. Но зато наверно 2 столовых ложки умял. А предложила кефир, так он с таким выражением морды отвернулся, мол, мне уже тошнит от вашего кефира.
Вчера весь день вливала кефир, он весь день поносил. Вот это б я пила кефир, если б у меня был понос - он бы никогда не кончился. Сомневаюсь я в этой рекомендации врача.
Сегодня снова поедем в клинику, пока что уколы не повредят я так думаю.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 11:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Слава богу, будем надеяться, что Мышонок пошел на поправку. Сам поел, значит стало лучше, раньше он не ел же, а как у него с каками? А Мыша ведь уже обработали от всех глистов? После врача сразу нам напишите, что да как, мы тут все испереживались ...

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

к врачу нам после 12-ти, так что будем собираться по-тихоньку.
Какает жидко, последний раз - ночью. Утром не захотел. Так что пока не знаю результата нашего мясного питания. Да, единственный раз он сам поел - это когда я его принесла, он куриное сердечко пожевал. И всё, с тех пор отказывался от всего.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 14:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Напишете потом, как сходили к врачу, а то переживаем за Вас.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 15:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нам повезло! сегодня была другая врач. Мне она больше понравилась, всё объясняет без нервов. Она сказала, что мясное питание можно, и даже нужно. Сделали Мышу все инъекции как обычно, но без катазола. По совету Марины (маринка-калинка) я спросила про смекту - можно ли давать от поноса. Врач разрешила. На три части делится пакетик, разводится с водой и вливать по 1части 3 раза в день. Если до понедельника понос не пройдёт - то снова к ним.
Мышоноку очень понравилось детское питание говядина+язык. Съедает, правда, совсем по чуть-чуть, но и это уже большое достижение! (вот не знаю, заливать ли ему со шприца, ведь кушает совсем мало)
Мы с мужем уходили из дому на пару часов. Вернулись - а Мыш в горшке гребётся. Вы представляете? такая кнопа, а сам пошёл в коридор и влез в горшочный домик! вот умничка!
а потом на диванчик пришёл, поумывался и заснул.
Так что, тьфу-тьфу-тьфу, вроде малыш пошёл на поправку :||:

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уря! Малыш-то решил поправиться и собрать всю любовь с тетенек мау-форума. Ах, ты наша маленькая звездулька, поправляйся всем нам на радость!

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Она сказала, что мясное питание можно, и даже нужно.

Наверно, действительно хорошо, что Вы сменили врача. При таком истощенном состоянии, как у Вашей крошки, на одном кефирчике он долго не продержится.
Молочные продукты полезны, но при интоксикации как раз может быть другой эффект. Есть практика при отравлениях отпаивать молоком, но на самом деле животные жиры как раз противопоказаны, т.к растоворяют в себе токсины и вместе с ними впитываются в кровь. Приотравлениях иногда применяют минеральные масла. Парафиновое, например. Оно тоже растворяет многие токсины, но в организм не впитывается.
Да и вообще кефир, на мой взгляд, для кошек "резковат", т.к. содержит в себе спирт, хоть и в очень незначительном количестве.
Я своми никода не даю, только простоквашу и ряженку.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 16:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень хочется, что б малыш поскорее поправился! У него взгляд такой настрадавшийся, пусть у него впереди будет долгая и счастливая жизнь, он это заслужил!

СообщениеДобавлено: 22 сен, Сб, 2012, 16:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Нам повезло! сегодня была другая врач. Мне она больше понравилась, всё объясняет без нервов. Она сказала, что мясное питание можно, и даже нужно. Сделали Мышу все инъекции как обычно, но без катазола. По совету Марины (маринка-калинка) я спросила про смекту - можно ли давать от поноса. Врач разрешила. На три части делится пакетик, разводится с водой и вливать по 1части 3 раза в день. Если до понедельника понос не пройдёт - то снова к ним.
Мышоноку очень понравилось детское питание говядина+язык. Съедает, правда, совсем по чуть-чуть, но и это уже большое достижение! (вот не знаю, заливать ли ему со шприца, ведь кушает совсем мало)
Мы с мужем уходили из дому на пару часов. Вернулись - а Мыш в горшке гребётся. Вы представляете? такая кнопа, а сам пошёл в коридор и влез в горшочный домик! вот умничка!
а потом на диванчик пришёл, поумывался и заснул.
Так что, тьфу-тьфу-тьфу, вроде малыш пошёл на поправку :||:

Выздоравливайте :OK: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69  След.

Найти:
Перейти: