CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аня, держитесь. Лечите, боритесь. Должны же вы победить эту бяку. Мы за вас переживаем, желаем вам выздоровления и чтобы эти ужасные дни закончились победой и долгой счастдивой жизнью. Опять шаманим. Малыш, зайчик Моджик, держись, тут тебя так любят, что тебе надо вылечиться и долго жить.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Мое глубокое ИМХО, тут скорее повторный всплеск вирусняка. Очень уж не похоже на отравление. А если и отравление, то с поражением печени. Не хотите в Срочные вернуться, или в личку V-Miucha написать?

Такое же мнение. Лечитесь! Моджо, ты сильный! Выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моджик, ради всех котят, погибших на Птичке и вне её, ради всех маленьких загубленных жизней ты должен жить, просто обязан выжить! Держись, малыш!

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

спасибо всем за поддержку и пожелания!
Eshta писал(а):
Аня, а ближе нет вет клиники, чтобы не с такими временными затратами добираться? Или, может, медсестра знакомая есть, чтобы все эти процедуры на дому делать?

нет ни клиники по-ближе, ни мед.сестры знакомой. Есть человеческий врач, но в такую вену она тоже не уколит, а в мышцу или под кожу мы с мужем уже сами научились.

Девочки, ночью Моджик опять пошёл тошнить в горшок. Я не услышала, муж за ним сначала пошёл. (Вообще, стараюсь малыша не пускать в горшок для таких дел - слюни текут, наполнитель прилипает, ещё не хватало наполнителя наглотатся для общей картины...) Потом я проснулась подошла, забрала Моджика, вытерла ему ротик, понесла на его местечко (оно возле моей подушки). И такой он никакущий, даже не мурчал :( честно - думала, до утра не доживёт. Но утром проснулись мы с ним вдвоём, его потянуло на подвиги - полез зачем-то на табуретку, потом кричит - слезть не может. Из положительного - не тошнит, слюни не текут, я влила ему 6 кубиков энтеросгеля, всё осталось в желудке и без слюней. Вернёмся из клиники, снова куплю паштета, попробую заливать, может уже рвота отступила?

Вобщем что я думаю, сегодня снова другой врач будет, у него мы с котёнышем ещё не были. Говорю с ним по поводу всей ситуации. Если та же история, то иду в аптеку, покупаю всё то, чем спасли одного котёныша от панлейкопении, и дома сами как-то лечимся.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate, проконсультируйтесь у врача по поводу Карсила или какого другого гепапротектора. Энтеросгель - это хорошо, но печеночку поддержать надо бы.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

(шепотом) Ура! Энтеросгель Моджичка уже усваивает и не тошнит мальчишку!
Малыш, ты умничка, ты боец! Борись изо всех сил!
Анюта, удачи! Пишите обязательно, как дела! Все волнуются!

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох. Выздоравливай, малыш.

Ненавижу разведенцев, ненавижу "птички" :E

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

По поводу капельниц. У нас в городе ни один вет не умеет делать капельницу или внутривенные инъекции котятам :E В таллиннской клинике, с кот. я консультировалась по телефону, мне сказали,что без капельниц вытащить котёнка шансов почти нет. Наша ветеринар тоже сказала,что котёнка я вряд ли спасу. Выхода не было,нужно было что-то делать самой. Перерыла весь интернет, нашла случаи,когда без капельниц спасали, делали подкожно большими дозами. Ну и стала делать так же. Купила больши шприцы и каждые неск. часов колола подкожно физраствор, раствор рингера, дюфалайт. Это,конечно, то,что делала помимо витафела, ронколейкина, анандина, катазала, антибиотика и гамавита :oo: Дарий выжил. Поправляйтесь, пожалуйста! :,(

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

ждем новостей из клиники...Моджо, поправляйся - ты сможешь, ты должен суметь!

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

вобщем, сегодня со мной таки согласились, что возможно это и вирус...мдааа...
накупила я домой всяких препаратов, будем сами колотся.
Вчера читала, и сегдня врач мне то же самое сказала, что если даже и вирус, то лечение всё равно только симптоматическое, нету никакого спец.препарата. Да и видите, у нас и витафел прошёл мимо...
колим: амоксициклин, гамавит, фоспренил, глюкоза, натрий хлор, тиопротектин, катозал. Отдала сегодня последние деньги, надеюсь будет толк. Только мне сказали, что это всё раз в день, а я вот думаю, что можно ещё рингера-локка купить и каждые 8 часов (как прочитала в одной схеме лечения) подкалывать подкожно, вместе с глюкозой. Вот и TiBuKe об этом говорит. Ещё в этой схеме рекомендовали карбоксилазу колоть каждые 8 часов, но её надо внутривенно, а я не вколю в венку.
Тиопротектин - это для сердца, печени и почек. Могу запросто добавить в ротик половинку карсила, у меня его сейчас собаки едят после расчудесного рояла.
Ещё сварила курочку, попробую влить. Энтеросгель по второму заходу тоже остался в месте назначения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69  След.

Найти:
Перейти: