Красота требует жертв, девчонки! Марси и Груша, я видела Ваши фотки! Вы красивы необычайно! Жаль, что нас не возят на выставки, уж я бы там... Всех бы покорила... Но... Нас только моют. Эльф
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Всем-всем-всем, кто за нас болел, огромное спасибо! Скоро выложу фотоотчет (он маленький, т.к. фотик не справился с освещением в зале ) Когда будут фотки от Усатой, посмотрим во всей красе
Скрытый текст +
Кратенько о результатах: Груша вышла в 3 финала из 12, заняла 4, 2 и 5 места (итого 568 очков. Теперь надо зарегестрироваться в ТИКА и оформить наши титулы). Всего было 20 домусов, так что результат отличный! Мася (надеюсь в силу молодости и неопытности ) разволновалась, под конец махала лапами на судей и шипела. Так что .... будет "звездить" в другой раз. В качестве поощрительного приза за 1 участие в этой системе получили шикарную розетку и кубок от Petcat, что было очень приятно и неожиданно В общем заряд положительных эмоций получен надолго! Очень помогли Усатая, eeveemew. Огромное им спасибо! Всем советуем начинать делать карьеру
Ну, и конечно, Девиз - это суперкотище! Какая харизма, какое спокойствие! А его суперхвост - это нечто! Нам повезло - оказались соседями.
Большое спасибо Алле, за фотки.
Пока они у нас единственные
Продолжение следует...
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.