Тиминамама, спасибо! Я смотрю на своих и думаю, сколько в том же приюте кошек, которые дома стали бы самыми-самыми... Так их жалко становится ... А всем не поможешь
это точно...но хоть посильно - и ведь это уже дело!
Аннушка писал(а):
Тиминамама, спасибо! Я смотрю на своих и думаю, сколько в том же приюте кошек, которые дома стали бы самыми-самыми... Так их жалко становится ... А всем не поможешь
а на улице... Бью себя по рукам! Но слишком много наберешь - все пострадают. Нельзя. Должен быть какой-то предел, но где он?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Какое тут у Маси лицо выразительное Чувствуется, что ребенок в шоке А откуда это? Я что-то пропустила?
KATZE, kat_od, я чем больше здесь общаюсь, тем сильнее хочу расширить котостадо кажется, что 2 кошки - несерьезно мало. Жаль, что не все в доме сидят на этом форуме. Тогда было бы проще прийти к взаимопониманию Вчера изучала темы на "Хвостах"... Пока еще в размышлениях, как это подать, чтобы из дома не выгнали
Цитата:
Щас нам народные избранники высчитают этот предел. На калькуляторе, млин:
В этом плане у нас страна непуганых ....ов. Еще Полтавченко предложил в Питере ввести ограничения на стоны, скрипы, кошачий ночной топот и собачий вой. Серьезно! Я предлагаю еще чтобы маленькие дети не плакали по ночам и люди воду не спускали в туалете. А то шумновато что-то.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.