Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ой, девочки, спасибо! Очень приятно И вам всем здоровья, удачи и хорошего настроения
MS писал(а):
Лена, сколько у тебя теперь кошек??
10-ть Вот на них можно поглядеть
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, 10-ть это правильное и красивое число! Ты таперича десятикратная... котомама? Навеяло:
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля, здорово Да, да, да, вот, как на последней картинке...так примерно и сплю
Ах, как же сейчас классно за городом! Тишина, покой, воздух чистый-чистый. Так отлично отдохнула, выспалась, просто класс Вянца краснага сухога тяпнула за своё здравие Ага, эдак "тихо сам с собою" (с)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI , по-моему, отличный вышел День рождения!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Ах, как же сейчас классно за городом! Тишина, покой, воздух чистый-чистый. Так отлично отдохнула, выспалась, просто класс Вянца краснага сухога тяпнула за своё здравие Ага, эдак "тихо сам с собою" (с)
Ой. как здорово....я тоже люблю где "тишина покой и воздух чистый-чистый" да ещё и с винцом- красота.
Скрытый текст +
У вас там вообще красота неземная на даче вашей, в этом году петунии высаживали? Мне несколько саженцев попалось в этом году, так теперь каких-только нет, разной формы и цвета ) хотя покупала сначала только как цветы компаньоны к моим розам
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Shaksy Green писал(а):
LEI , по-моему, отличный вышел День рождения!
Сама очень довольна Постоянно вокруг люди-люди-люди, какие-то заботы-работы Устаю. А на даче хоть в тишине удалось пару деньков оттянуться, побездельничать
Wanda писал(а):
Лена, а на моей поздравительной фотографии как раз 10 котят уместились!
Ой, Люда, и правда Я их и не считала, а оказалось, да, "букет" в десяток котяток
Скрытый текст +
NatalyaS писал(а):
У вас там вообще красота неземная на даче вашей, в этом году петунии высаживали? Мне несколько саженцев попалось в этом году, так теперь каких-только нет, разной формы и цвета ) хотя покупала сначала только как цветы компаньоны к моим розам
Наташа, у меня из однолеточек только бархатцы. Люблю эти неприхотливые цветы. Они хороши по многим причинам: цветут красиво, почти не требуют прополки, при пересадке не болеют и очень быстро начинают расти и цвести. Кроме того, они обеззараживают почву и отгоняют вредных насекомых. Когда их выдёргиваю, то не выбрасываю в компост, а измельчаю и закапываю в землю - отличное удобрение Однолетки красивые, но с однолетками, если честно, некогда возюкаться В основном выращиваю многолетние цветы и всяко-разно съедобное (картошку, морковь, свеклу, чеснок, лук, кабачки, тыкву, огурчики, зелень разную, смородины 12 кустов, 6 больших яблонь, ежевика, малина... ну и так, по мелочи - щавель, топинамбур, ревень, эти сами растут )