CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Ср, 2012, 00:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Наташа, в такого парня невозможно не влюбиться! Я тебя прекрасно понимаю. Просто человеческое лицо, человеческий взгляд!

Лена, спасибо что вы меня понимаете, только здесь я и могу найти поддержку. Дома например сплошное непонимание возникло :) ....бубубу :) за что любить бесполезное животное :D
трудно понять моей мужской половине, что вторая кошка -предмет в хозяйстве очень необходимый, и на долгие годы востребованный. Подумаешь далеко живёт, перед вечностью деньги и расстояние кажутся невзрачными пустяками.
Но, самым убедительным фактором для мужа было что я буду платить за кота и за расстояние :)
Хотя сначала, мне тоже его проезд дорогим показался, законы здесь такие странные.
Кошка/собака может лететь только в сопровождении хозяина,
Скрытый текст +
. Нельзя просто одному человеку оплатить проезд и сдать кошку в аэропорту, а другому встретить. Нужно пользоваться услугами спец.компаний по перевозке животных. А у них цены 8-0, (здесь всё что касается животных имеет такие цены ;) )....хотя делают тоже самое, их представитель привозит кошку в аэропорт, с ней не летит конечно.

Вот поэтому не хотела платить сначала и поощрять эту систему....но потом подумала, капитализм не победить, а кота хочу именно этого :)

СообщениеДобавлено: 24 окт, Ср, 2012, 00:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Да, мордочка очень выразительная ^^ Я почему-то думала, что приютских отдают за символическую плату, а здесь 350 долларов, плюс перелёт?! Или я что-то не правильно поняла :?:

Всё правильно.Здесь в приютах никогда за символическую плату не отдадут, их политика, что если предполагаемый хозяин не в состояние потратить некую сумму на приобретение животного, то и не сможет заботится о нем в достаточной степени, особенно если животное заболеет.
Государственный приют насколько мне известно у нас один RSPСA с разветвлениями в разных штатах, там фиксированные цены:
Adult Cat $180 взрослая кошка
Kitten $199 котёнок
Senior Cat $120 пожилая кошка

Много частных и полукоммерческих приютских организаций. Так там цены могут быть самые разные. выше говорила, что был котик кто нравился тоже, но его отдают только в паре с другим, обоих за 500.
Девочка персиянка на фото выше - 300.
Неопределенной породы взрослые 180-250
котята 200-300

Все животные из приютов продаются привитыми, чипированными и кастрированными.

Есть ещё питомники с породистыми животными, где можно приобрести котёнка или кота/кошку участвовавшие в разведении, но ушедшее на пенсию.
Разводят только молодых животных, обычно после 3-4 лет кастрируют и продают любителям. И нельзя продавать не кастрированных животных любителям, хоть котят, хоть взрослых. Если хочешь не кастрированное, то сначала нужно зарегистрироваться как заводчик.

Мой, честно говоря даже не знаю откуда, это сборный сайт, там и частные лица и приюты, в объявление написано, что разместил хозяин, но на фото кот видно что сидит в клетке. Похоже что передержка продаёт, им бесплатно кошек приносят кто не нужен стал. Но, чтобы закон не нарушать пишут что хозяин. Продажей можно заниматься только зарегистрированным заводчикам, питомникам или приютам.
Спросила по телефону много желающих было на него...нет, никто не интересовался серьёзно чтобы купить.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Ср, 2012, 08:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очаровательный малый, я бы тоже такого выписала из самых дальних мест:-) Удачи вам с ним!

СообщениеДобавлено: 24 окт, Ср, 2012, 08:48 
Ответить с цитатой  
Наташа, очень жду фото новенького и рассказа про него :8 И очень интересно, как к нему Табита отнесется :)

СообщениеДобавлено: 24 окт, Ср, 2012, 11:27 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ждем прибытия мальчишки на новое место жительства!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 окт, Чт, 2012, 08:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jufka, спасибо, нам удача нужна как раз!
marinka_kalinka, спасибо, тоже жду...дело в том, пока не знаю когда его пришлют.
Он уже оплачен, теперь когда бывший владелец с перевозками животных договорится и рейс подходящий найдут, вот тогда....

Masya писал(а):
Наташа, очень жду фото новенького и рассказа про него :8 И очень интересно, как к нему Табита отнесется :)

Спасибо, как только так сразу.
Я переживаю немного как ОН к ней отнесётся. Табита исключительно послушна и миролюбива, за те два года что мы вместе, ни разу ни шипела, ни рычала, она совсем не агрессивна.
Волнуюсь, каким котик будет...но на фото у него очень добрые глазки :)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Чт, 2012, 08:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пример Табитиной послушности :)
К нам бабочка залетела, Табита её поймала, я бабочку забрала, положила рядом с кошкой и сказала ей не трогать. Зашла в дом за камерой, пришла обратно...кошик мой дорогой послушно рядом сидит и только смотрит на бабочку но не ловит.
Вот подтверждение :)

что это...бабочка?!

Изображение

точно -бабочка !

Изображение

ну подумаешь- бабочка, что я бабочек не видела, не ловила....

Изображение

лети - улетай, бабочка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Чт, 2012, 08:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

А это я вчера вечером хотела Табиту на фоне цветов сфотографировать...сразу извиняюсь за качество снимков, вечерело, кошка была не в настроении чтобы мило в камеру улыбаться...так что есть только то что есть :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Чт, 2012, 09:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

красавица, и ничем не уступить какой-то бабочке, подумаешь бабочку снимают, Табитушку снимать надо solo

СообщениеДобавлено: 25 окт, Чт, 2012, 09:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие-то непонятные наговоры на Табиточку, отличные позы :* :* :* !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 109  След.

Найти:
Перейти: