|
olga_felix
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ой, как мне плохо. Как же мы привыкли к Лелику ...  малыш, пусть тебе будет хорошо на радуге. Алена, я вам так сочувствую, как будто это мой котик ... Ты хоть будь трижды ответственной и чекнутой на их безопасности, но все предусмотреть невозможно, да и наши хвостик сами порой находят себе приключений. Господи, сколько потерь что-то в последнее время ... я плачу вместе с вами. Пушистики форума как-то стали мне такими родными, вошли в мысли и сердце и каждую потерю переживаешь уже как свою. Алена, держитесь, пожалуйста, мы вместе с вами будем помнить Лелишну как живого и любить. Даже не могу написать, как я переживаю и сочувствую ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 21:02
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
горюшко горькое Алена,Вы держитесь...надо деток поддержать ,и человеческих,и котовьих... жалко Лелика-сил нет...только поплакать вместе с Вами могу,потому как нет таких слов,чтоб облегчить такую боль.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|