CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 11:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jufka писал(а):
Какой чудесный котик! А хвост! А остренькая мордочка! Восхитительный! У нас Рысь шипела на Пикселя недели две, потом дрыхли в обнимку.
Дрыхли в обнимку - мягко сказано :) Кто-то бедному коту уже и хвост обкусывает, и с кресла спихивает :D

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 12:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наталья, котику же вроде 8 месяцев? Так он еще котенок, вот и аппетит хороший.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 14:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот красавец! Наташа, вы просто привыкли к маленьким кошечкам... А это КОТ! Заматереет, мордочка не будет остренькая...

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 14:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Наташа, а Табита его уже видела? Или боится пока теоретически?

Сначала только как запах учуяла, стала жалобно мяукать и на второй этаж прятаться ушла. Но, я специально не форсировала, оставила её в покое.
Сегодня утром, я вынесла её на улицу, она домашний туалет игнорирует как гулять стала. Но, я выходила и заходила в обход не через кота комнату, чтобы ни её ни его не травмировать.
Потом сегодня вечером, я Табиту опять для туалетных дел вынесла, она к коту приблизилась и через дверь обшипела, но не подвывала...
Вот так это было:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 15:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark писал(а):
Не переживайте так за Табиту, конечно она напугана новым обитателем, но уверена - привыкнет. А сам кот, судя по всему - добряк...

Как бы он от старха чего плохого не натворил...при его размерах, это ох 8-0
Я табиту полностью понимаю
Кстати, сегодня муж домой вернулся, так первым делом к коту.
Скрытый текст +

Что то такое ещё сказал -Привет парень скучал без меня с одними бабами целый день...кот на него напал 8| 8-0 8-0
Но, не покусал, только прыгнул в его сторону, зашипел и зарычал.....Муж в прострации, говорит что такой подлости не ожидал. Я то знаю и не переживаю, котик испугался громкого голоса, резких движений, он ещё новенький и стесняется...но муж это не поймёт. Сказала ему, что кот испугался -мужика другого в доме, доминантного и не кастрированного :) :D ...теперь муж ему сочувствует, старается объяснить что он хороший, не надо котику бояться :OK:

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 15:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Masya, KATZE, LEI,marinka_kalinka
спасибо вам большое что успокаиваете, я конечно же верю тоже, должны подружиться!!! Может к концу недели уже первые результаты будут, или Табита хоть плакать перестанет и кушать будет.
Не хотелось бы её травмировать и кормить насильно.
Как нибудь привыкнем, я их сейчас по очереди гулять выношу, котик тоже сегодня гулял.

Изображение

Изображение

Они сейчас по отдельности вполне довольны жизнью ....и каждый хочет чтобы всё внимание только ему....но как хорошо что этот форум есть, и столько примеров наглядных если не любви то вполне мирного сосуществования :)

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 15:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой взгляд, какой хвост!!! Обморок от восторга 8|

На мужа, говоришь, кинулся? А нечего с фамильярностями сразу :P У кота таки есть характер :!:

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 15:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark писал(а):
... Много - это сколько в граммах? :) Ну, может и растет еще[/quote]
Ника-Рина писал(а):
Наталья, котику же вроде 8 месяцев? Так он еще котенок, вот и аппетит хороший.

две консервы 85 гр каждая и сухой корм дважды подсыпала( сколько это в гр не знаю :8 ), третий раз не стала, вот как на пред.фото две таких полных тарелки съел....
Но он худоватый, так что не повредит думаю :?:
Да восемь месяцев, у него несколько сертификатов, я ещё все не просмотрела , муж унёс отсканировать.
Скрытый текст +

его ДР - 29.02.2012

Jufka, спасибо! и что поделились своим опытом также, мне это помогает не терять надежду :!:

KATZE писал(а):
Кот красавец! Наташа, вы просто привыкли к маленьким кошечкам... А это КОТ! Заматереет, мордочка не будет остренькая...

Оля спасибо :8 ...я уже привыкаю, только вчера была немного неподготовленной :) И да согласна, некоторые котята растут как бы частями, у этого первыми выросли - хвост лапы и уши :))))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Какой взгляд, какой хвост!!! Обморок от восторга 8|

На мужа, говоришь, кинулся? А нечего с фамильярностями сразу :P У кота таки есть характер :!:

Спасибо, и мне он хорошеньким кажется :)

Ой Лена, да, представляешь, если бы на меня, мне это не так существенно, ...а вот на мужа...я в мужьеных глазах почти сразу приговор коту прочла 8-0
Повезло, что некоторые мужчины сочувствует тем кого кое-чего лишили,....муж не будет разбираться долго в кошкиной психологии, а на войне все средства хороши....а так довольный сейчас, говорит что даже кот его уважает и признаёт семейным лидером и мне вот уже есть с кого пример брать :))))

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Как бы он от старха чего плохого не натворил...при его размерах, это ох 8-0
Кстати, сегодня муж домой вернулся, так первым делом к коту. Что то такое ещё сказал -Привет парень скучал без меня с одними бабами целый день...кот на него напал 8| 8-0 8-0
Но, не покусал, только прыгнул в его сторону, зашипел и зарычал.....Муж в прострации, говорит что такой подлости не ожидал.
:))) И смех, и грех. Но понимаю вашего мужа. Когда мой кошь (тогда всего-то кило 2 был) начал строить из себя страшного-страшного охотника, мама по первости тоже серьезно его воспринимала, пугалась и жаловалась мне :))) Сейчас уже во всю шипит в ответ и обращает "великого охотника" в бегство. А если бы был полноразмерный вариант с самого начала - даже не знаю.

Кот ооооочень красивый ^^ Но видимо все же успел хлебнуть. На фото в саду - глаза как у пожилого кентервильского приведения :D
NatalyaS писал(а):
две консервы 85 гр каждая и сухой корм дважды подсыпала( сколько это в гр не знаю :8 ), третий раз не стала, вот как на пред.фото две таких полных тарелки съел....
Ну, это не много в общем-то для его размера и возраста ) Если конечно сухого корма не полкило :) Ну и плюс недоедание (видимо) сказывается

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 109  След.

Найти:
Перейти: