CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 20:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, когда сможешь возвращайся пожалуйста на форум, мы будем ждать.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 22:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

В память о коте, который покорил нас своим невинным взглядом голубых глаз, я создала группу памяти. Каждый желающий может зайти и зажечь свою свечу в память о нашей общей потере. :(
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=%D0%9B%D1%91%D0%BB%D0%B8%D0%BA

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 09:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, со временем боль притупится и станет легче. Сейчас ты так не думаешь, но поверь.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 10:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, Вам, bUbAsTiS. Я снова плакала, читая посвящения....

Алена, когда боль унемного утихнет, возвращайтесь, пожалуйста. Ваша тема была одной из самых лучших, нам будет очень не хватать Вас. Пусть это будет другая тема, но она БУДЕТ....

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 20:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, возвращайтесь к нам. Мы же все равно думаем о вас и ждем. Может с нами вам будет чуть-чуть полегче ...

Очень ждем ...

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой ужас(( Все же, он долго держался даже с иголкой внутри.. Бедный котик..

Ну что же. Просто настало ему время идти дальше, котовская карма была исчерпана. Родится в новой жизни человеком, будем надеяться, и встретится Вам вновь.. А Вы сразу почувствуете, что знаете его откуда-то и Ваша связь никогда не прервется.. Бывают такие дорогие существа из животных.. К сожалению, как ни блюди все вокруг, как говорит, когда подуют ветры кармы, нам надо быть к этому готовыми..

Вы сделали все, что могли для котика.. Отпустите его теперь, не вините себя. Он был с Вами столько, сколько мог.. А теперь настала ему пора двигаться дальше..

Вы обязательно встретитесь.. Такие связи никуда не деваются..

Беги, Лелик, хороший и особенный.. Мы будем по тебе скучать..

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не знаю... Я бы долго не могла смириться. Понимаю, КАК Вам тяжко Алена, держитесь!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне в свое время помогло взять домой одного, подготовленного к усыплению, кота..
Так боль была поменьше немного..

У нас также бабушка умерла от того, что села на иголку, иголка проникла в кровеносный сосуд и шла к сердцу, ее резали, но иголка уходила все глубже и глубже и, в конце концов, воткнулась в сердце(( И ничего сделать было нельзя.. Карма такая. Когда приходят время, то люди и животные уходят и ничего тут не сделаешь, не удержишь, не остановишь и не изменишь ничего. У всех - свой путь и, когда мы выполняем нашу задачу в этой жизни, мы идем в следующую.. Тут ничего изменить нельзя, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, спасибо, я держусь.
Скрытый текст +
Коты ведут себя странно. Нарушилось хрупкое равновесие, которое поддерживал добрый Лёлишна. Каждый день драчки. Белкин вообще перестал ходить в свой лоток. Исключительно Гришин дуршлаг посещает. И какахи кладет в Гришин горшок.
Я не пойму, как их кормить. Раньше делила на троих, но из каждой миски всегда ел любитель покушать, мой Лёлик. И остатки доедал. Теперь не соображу, сколько же они раньше ели. Еда остается в мисках, потом доедается. Конкуренции нет, едят медленно.
Гриша Белкина лупит по щекам. У обоих на ушах царапины. Они и раньше так уж сильно друг друга не жаловали. Во всех играх участвовал Лёлик, объединял.
Теперь парням надо как-то договариваться друг с другом.
Гриша вернулся в то состояние, в котором был до появления Лёли и Саньки. Ходит важный, просится на руки, разговаривает со мной, топчет любимую подушку молочным шагом. Как будто Белкина нет, будто он единственный кот в семье и не знает, как бы себя развлечь. Гамаки я сняла, кошкокомплекс мало используется. Когда раньше на самом верху Лёлька спал, всем надо было обязательно туда влезть. А теперь и не надо никому эту заветную полку.
Вот такие у нас дела. Все как во сне.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, привет тебе и всей твоей семье, хорошо, что ты появилась, а то хожу к тебе в тему, хожу, а тут никого ...

Ничего себе как все порушилось в кошачьем мире без зайчика Лелика ... да, теперь как будто с начала все начнется. Ален, а кто из них более доминантный по своей природе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 172  След.

Найти:
Перейти: