| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Если мамку за разбором подарков не затопчут 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что купила?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Лежаночки Номер один  Осваивают Тимоша  Дыма  Вторую пустой не удалось сфотографировать, т.к Сёмочка сразу занял и посматривает - "Ну и кто конкурировать со мной собрался? А?" Главкот, понимаИшь  Сегодня Крытую лежанку Сёмка Кнопыч застолбил за собой Остальным лежанки были...фиолетовы...почему-то 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ох ты, какие котики, какие лежаночки!!!!!!! Балует их мамка Цвет как гармонирует, причём неважно кто на них уляжется  кошки в любой цвет себя гармонично впишут Ждём примерки фиолетовых!!! А фиолетовые наверно не этом сезоне будут примерять  ...сразу не сообразила, подумала, что и фиолетовые тоже приобрелись 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
ох, Никитушка, любовь моя! услада моего слабого женского сердца, падкого на неотразимые мряумурные чары!!! Лена, можно еще Никитушки *нет, все хороши, разумеется, но при виде Никиты я теряю разум и самообладание 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Красота какая! И мне Никитушки! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Цитата: А Бусяша, как настоящая царица, не сошла и с места У Бусяши царские бакенбарды, и усищи точно- царицы 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие хорошенькие лежаночки!А уж какие прекрасные в них возлегающие:-) У Данечки такие пятнушки интересные на ушках 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
С обновками  А что, мряумурный Никитка - робкий?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, спасибо! Никитку, как только, так сразу, ибо пока фото неть  Цитата: А что, мряумурный Никитка - робкий? Катя, ой, трус, ой, трус  Огромный сам и трус...тоже огромный  Только со мной общается, остальных людей боится с самого детства. Почему? Не знаю. Ага, поймался "фиолетовый" и около него Гоха выгнал Сэмэна и собрал вокруг себя девок (Бусяхин хвост слева, Тоська справа) 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|