| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташ,муж,наверное,тебя ругает что ты Оскара взяла?  Мужики сильно боятся всяких трудностей,а особенно связанных с болезнями.А если еще и кучу денег на это надо извести,так полная трагедь.Ты не думай что твой какой-то особенный.Почти все они такие,за исключением семей заводчиков.Ты всё делаешь правильно и потому не принимай близко к сердцу всё выверты благоверного.Мужчины очень боятся всяких болячек,как своих,так и питомцев. Перетерпи,солнышко,махни на него рукой,мол позлится и перестанет.Чего не бывает в семье
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Как деж.вет сказала, побочка на этот препарат бывает но редко, самое распространенное, рвота или диарея( нет ни того ни этого ..ттт). Опасное самое если судороги тогда шансов 50/50 что животное перенесёт. Но то что он вялый, не ест и дремлет - не страшно. Не знаю, это рассматривать как аллергию? Он лежит на животе с подогнутыми лапками, не на боку свободно. А я сама прочла в инете, что даже в летаргию некоторые несчаст.впадают По сравнению с экстримом, конечно мне нужно постараться успокоиться и кота не бегать смотреть кажд.неск.минут...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, Скрытый текст + спасибо большое, вы описали как бы очень мягкий вариант что сейчас у нас происходит....вторая кошка же моя идея, так вот сейчас уже дошли что мне вообще нужно на кошках моих жениться и всё такое  причём я в его дебатах стараюсь не участвовать, он сам себя любит послушать....
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташа,я не открыла Америку,а ты мне не сказала ничего нового  У всех такие "дебаты" бывают.Даже мой кошколюбивый муж,который натащил в дом четыре кошкотушки,в свое время устраивал мне скандалы по поводу Гриши,которого я купила(с согласия мужа).То Гриша Кузю обижает,то еще какие дурацкие выдумки придумает.Я даже плакала и сильно обижалась.А потом решила,раз котик мой,то и не суй свой нос в мои дела.Сейчас муж Гришу любит(парню уже почти 11 лет),Гришка добрый и ласковый и позволяет себя как угодно тискать. Думаю у вас будет так же.Со временем твой муж полюбит Оскара и не вспомнит как мотал тебе нервы.Так что,Наташенька,терпи,дружочек.Всё пройдет.И это тоже.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, добрый день! Давно читаю вашу темку(еще не будучи зарегенной на форуме), вы очень интересно пишете об Австралии) А поскольку я очень люблю экзотику, то от ваших повествований в диком восторге. Прочитала и про приобретение Оскара - котик очень красивый и очень большой. И ужасно расстроилась , когда вы написали о его болезни Сильно желаю ему скорейшего выздоровления, а вам - терпения и спокойствия.Все образуется!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, пусть у вас все образуется! Очень хочется, чтобы и с Оскаром все было хорошо, и с мужем отношения наладились.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 14:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Наташ, не помню, мы на ты??? Потрогайте ушки. Если они кажутся горячими ( как голова у больного), то это хорошо, т.к. температура у кошек выше людской. Ежели холодные, то заверните мальчика и положите куда-нибудь греться.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя спасибо огромное, вы очень добрый человек! Фрезия, спасибо вам. И я австралийскую тему продолжу, как только с Оскаром всё наладится. Ещё раз спасибо за добрые пожелания! Jufka, спасибо , вы всегда меня поддерживаете Девочки дорогие, всем спасибо огромное за ваше сочувствие и поддержку  , дома мне этого очень недостаёт...особенно когда что-то случается... Марина, да на ты конечно! Спасибо за совет, ушки тёплые и тельце тепленькое, и ему слегка получше,  .самостоятельно(!) покушал немного индейки отварной, курочку и рис.отвар не захотел...но хоть что то.. кусочек за кусочком а что-то поел. Так рада!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Скрытый текст + Наташ,муж,наверное,тебя ругает что ты Оскара взяла?  Мужики сильно боятся всяких трудностей,а особенно связанных с болезнями.А если еще и кучу денег на это надо извести,так полная трагедь.Ты не думай что твой какой-то особенный.Почти все они такие,за исключением семей заводчиков.Ты всё делаешь правильно и потому не принимай близко к сердцу всё выверты благоверного.Мужчины очень боятся всяких болячек,как своих,так и питомцев. Перетерпи,солнышко,махни на него рукой,мол позлится и перестанет.Чего не бывает в семье Неправдушка Ваша, Женя ... Не все... Боятся, да, но не ругают же. Наташ, правда проблемы? ДЕржись!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): у нас осмотр проводят при владельце а на взвешивание и все любые процедуры уносят, как и в Аделаиде когда жили, я говорила раньше, так вот здесь тоже самое...владельцам не дано лицезреть что с животным делают.
Блин! УЖАС какой! Так... Я не в первый раз поблагодарила Бога, что живу здесь, а не там! Кошку лечат БЕЗ хозяина? А держит ее кто? Да тут хватает маразма, но до этого мы еще не доехали, Наташ, извини!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|