CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 20:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, вы не расстраивайтесь на тему мужа. Мужчины - они оч часто бывают слишком нежные и ранимые, когда дело касается здоровья. А уж если у вас еще и такая ветеринария дорогая, а с деньгами не супер ... остается только сцепить зубы и терпеть :(
Скрытый текст +

Оскар, сладкий, поправляйся скорее! Мы и кулачки зажали и хвосты завязали! Все образуется, скорее бы только!!! :*

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 06:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Неправдушка Ваша, Женя ... Не все... Боятся, да, но не ругают же.

Хи-хи,всё зависит от темперамента,воспитанности и,пардон,скупости :P А по поводу попадания в дом очередного бедолаги,так у меня муж-"поставщик двора его величества".Все четыре кототушки (кроме благородного происхождения Гриши :D ) были им собственноручно принесены в дом и отданы мне на лечение,
если в этом возникала нужда.А раньше муж от цен на лечение в ступор впадал.
Сейчас попривык,пообтесался и уже не спорит что надо везти животинку в клинику,а не ждать когда сам оклемается.И что денежки там надо платить и не маленькие,и что не в абы какую,где подешевле,а в хорошую.Вообщем,все эти " навороты" по достойному содержанию и лечению приходят с годами и опытом.
Есть,есть,отдельные мужские личности,для которых эта "наука" осваивается в миг,но таких,мне кажется,не очень много.
Наташа,как Оскар?
Скрытый текст +

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 08:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Наташа,как Оскар?

Присоединюсь к вопросу.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
...Наташ, правда проблемы? ДЕржись!

Оля спасибо. к сожалению, мне не привыкать...человек впадает в шок и агрессию если вдруг мир перестаёт вертеться вокруг него и нужно проявить внимание к кому то ещё кроме себя любимого...особенно если нужно потратиться при этом...
Муж мой очень своеобразная личность, я бы например не уехала на закат смотреть, если моей кошке плохо, и хозяин( хозяйка :) в данном случае в панике)
Но зато он очень обиделся когда я по телефону вету сказала, что кроме меня никому нет никого дела до моих кошек...

KATZE писал(а):
NatalyaS писал(а):
у нас осмотр проводят при владельце а на взвешивание и все любые процедуры уносят, как и в Аделаиде когда жили, я говорила раньше, так вот здесь тоже самое...владельцам не дано лицезреть что с животным делают.

Блин! УЖАС какой! Так... Я не в первый раз поблагодарила Бога, что живу здесь, а не там! Кошку лечат БЕЗ хозяина? А держит ее кто? Да тут хватает маразма, но до этого мы еще не доехали, Наташ, извини!

Согласна, почему так делают не знаю...может некоторые хозяева излишне чувствительны? Хотя, когда Табите прививку делали - не уносили, она у меня на руках сидела, так прямо и в холку вкололи с рук не снимали...
Может от врача зависит. А держать есть кому, у них обычно нет недостатка в медперсонале
Oksa85 писал(а):
Наташ, вы не расстраивайтесь на тему мужа.....
Оскар, сладкий, поправляйся скорее! Мы и кулачки зажали и хвосты завязали! Все образуется, скорее бы только!!! :*

Спасибо и за меня и за Оскара!

Иногда эмоции трудно контролировать, хоть и знаешь кто напротив тебя и многого не ждёшь ;)
Скрытый текст +

временами поступаю похоже...но иногда объясняю, когда страсти поутихнут и если у меня есть настроение, каких действия я от него ждала и как его поведение меня задевает...да, нет предела на пути к совершенству... :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 10:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя, спасибо - отличный совет, :!: нужно тоже начать понемногу деньги( когда они есть у меня) для кошек откладывать, что то сама не подумала об этом...

LEI писал(а):
Женя писал(а):
Наташа,как Оскар?

Присоединюсь к вопросу.

Спасибо ^^ , лучше чем вчера, но не так хорошо как до посещения врача.
Кушает сам и воду пьёт тоже, но не играет, в основном лежит, но уже не напряженно, а на боку спокойно и погладишь когда мурлычет громко и туда сюда переваливается) Табите обидно, она поиграть с ним хочет, лапкой трогает, нюхает, пробегает мимо...но он только смотрит пока...
Фото наснимала, а радикал не работает, так бы показала его сегодняшнего

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, не только у вас такой муж, увы... Мой, конечно, не всегда бурчит по поводу расходов, но иногда -таки это случается.... Хотя всегда готов ,если что ,экстренно повезти животное в ветеринарку. Без вопросов. Или встретить на вокзале. Никогда не отказывал.
А насчет того, что ветеринары уносят животное и без хозяина манипуляуции какие-то проводят - у нас, слава Тебе, не так. Моему поросенку даже делали операцию при мне. Я его держала после наркоза на грелке на коленях. И все лекарственные препараты со мной согласовывались. Хоть это радует.
Хорошо, что мальчику полегчало! Жду фоточки_)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 11:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Кушает сам и воду пьёт тоже, но не играет, в основном лежит, но уже не напряженно, а на боку спокойно и погладишь когда мурлычет громко и туда сюда переваливается)

Вот и славно (ттт). Если нет напряженной позы, то значит, уже и боли нет :)
Скорейшего выздоровления моему любимчику Осеньке ^^ :*
Скрытый текст +

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 11:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анна, у всех свои недостатки...но и достоинства тоже. У мужа, и тех и тех предостаточно :) Кстати, Оскара -он с аэропорта забирал, и к вету нас тоже он возил...так что не совсем конченный человек, не совсем :)))
Операцию при вас??? Вот это да....здесь, чтобы в это святая свытых зайти нужно спец.форму страховки оформить, входят покусы животных и др.раб.травмы :)...
Скрытый текст +

Лена, спасибо большое-пребольшое-пребольшое, и я в него влюбилась только по первому фото...
Я тоже радуюсь что Оскару получше...девочки -спасибо!!!

Вот и фотки

Ах...а жизнь вообще-то хороша....
Изображение

потому что, не поносить - это хорошооо
Изображение

когда тебя курочкой кормят с рук и радуются если ты съел кусочек - это хорошоооо
Изображение

и ещё сестру-кошку иметь- тоже хорошоооо
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 12:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Осенька не плохо выглядит! Так держать! :!: Избалуется ведь, из рук кушая! Мои дамы обе за время болезни привыкли - не отучить никак.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие у мальчика глаза интересные - голубые, как озера) Очень выразительные!! Полнейшего и скорейшего выздоровления!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 109  След.

Найти:
Перейти: