CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 15:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, ты права, надо закупить такой же дуршлаг. Пусть даже на запас.

MS, спасибо вам.
Я бы с удовольствием взяла кота. К тому же уже есть претендент (инфа ниже). Но у моего сына (11 лет) выявилась астма с обструкцией бронхов, он сидит сейчас на таблетках. Пока сына не женю, не могу брать котов. К моему большому сожалению.
Я согласна с тем, что многие заболевания имеют психологические корни.
Скрытый текст +

KATZE, Оля, без машины мне никак. Да я уже почти огурцом. Котам феливей надо было первые дни, но я тогда не сообразила. Они были в шоке. Сейчас уже спокойнее. Лёлю не ищут, не нюхают. Я всю квартиру перемыла с пола до потолка.

Кот найденный орет дурниной, бегает в офисе за людьми и постоянно просит есть. Думает, что все такие же сволочи, как его бывшая хозяйка- снова бросят голодать. Брат мужа так растерялся, когда кота нашел, что позвонил подруге бывшей хозяйки:"...вы кота забыли в квартире..." А то они не знают, что кота умирать оставили...
Подруга пробормотала, что спросит про кота и перезвонит. Ага, прям разбежалась звонить, ни ответа, ни привета...
Завтра пойдем в офис его кормить. Очень худой. Прям кости одни. А так с виду интересный муррщина, если откормить. Вроде как кастрат. Глаза оранжевые. Домус ведь? Эх, куда парня девать...
Под спойлером фото. Качество плохое- с телефона.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 15:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S, поправляйтесь, а кот похож на породистого. И как у людей, если их можно после такого назвать людьми, хватает ума, про совесть не говорю, оставить беззащитное животное умирать в квартире.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 16:06 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А какие глазищщи 8|
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 16:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая, спасибо. Я сама не знаю, как хватает... Просто есть люди, а есть НЕлюди.
Марина, по сибирякам ты спец. Уши как-то вразвалку вроде. :??: Или это от стресса? Фото фиговое, конечно. Завтра попробую снять получше. Такой мордастый парень, несмотря на длительный голод. И глазищи удивительные.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 16:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

А найденыш-то такого редкого и красивого окраса, взгляд умный, не дикий совсем. Слава богу, что живой и кажется, что вполне здоровый. Орет он отменно, сразу видно, общительный и требовательный. Про тех людей, которые могут так поступать даже говорить не хочу, как они не бояться, что к ним же и вернется нечто подобное, раз уж они сами это в этот мир запускают.

Алена, успокоительное можно попить валокордин вместе с пустырником, пустырник очень помогает, попробуйте. И лечитесь, у вас помимо котеек еще и сыночки, так, что вам надо быть здоровой. И пишите нам обо всем ...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 16:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Извините, пжл, что я влезла со своими глупыми советами, я забыла, что у Вашего ребенка астма.. У моего тоже аллергия и он в месяц не мог дышать по ночам, пришлось становиться предателем и отдать котов в лучшие ручки.. И теперь ребенок у меня обожает кошек, но, увы..

А забытый котик -очень красивый. Такой должен хорошо пристроиться)) Очень уютный и хороший товарищ.. Хороших хозяев ему!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 17:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
...напугала родственников, которые предположили, что я поехала головой. Я их успокоила, разложила все по полочкам и убедила в том, что поехать-то я поехала, но не уехала же совсем.

Алёна как хорошо что вы к нам вернулись, так вашего чувства юмора недоставало... вы же буквально всюду умеете находить что-то забавное, и даже говоря о серьёзном, можете несерьёзно это обшутить :!:
А найденный кот, какой красивый и глаза яркие, а шубка 8| -дымчатое серебро :!: Дай Бог, чтобы он скорее нашёл добрую семью для себя!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix, Оля, да, надо попить травку всякую успокоительную.
MS, если ребенок дышать ночью не может, тут уж ничего не поделать. Это не предательство. Нельзя допускать бронхоспазмов. Астма с обструкцией- серьезная вещь. У нас вопрос с нашими котами пока открыт, будем дальше обследоваться.
NatalyaS , Наташа, а как изменишь? Я ведь не знаю, с кем и что будет.
Скрытый текст +

Пожалуйста, давайте на "ты" перейдем. Что-то мне все "вы" да "вы"...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ален, здоровья вам всем.
Коты должны как-то устаканиться со временем - ну куда им деваться?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:38 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ухи-то и смутили....И не сильный я спец :L
Но очень красивый парень!!!!

Расскажи лучше, купила ли дуршлаг? Помнится, в прошлый раз были какие-то проблемы?

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 172  След.

Найти:
Перейти: