CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 17:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

мамикМаврика , держу кулачки, чтоб все сложилось.
olga_felix, KATZE , LEI, решили сначала поискать нового хозяина среди близких, а потом уже выставлять на досках, обзвонили кучу знакомых, предложили всем друзьям, соседям. Муж в баню ходит с друзьями, там тоже рекламировали. Я не ожидала, что за Зайцем прямо сегодня приедут, собралась кормить идти, а там уже мужа брат с дяденькой "банным", с его дочерью и внуком нашего Зайца увозят. Я аки орел кинулась расспрашивать по телефону, что да как, напала на дяденьку, чтоб он хорошо кормил Зайца мяусом, не давал вискасов, не ругал за какахи на пороге и многое, многое другое трещала я в трубку, напугав напором дяденьку. Потом сказала, чтоб не выкидывал нашего Зайца, если что не так, и тот почему-то совсем обиделся... После чего меня отогнали от телефона. Дяденька приехал с дочерью и внуком. Возраст внука не спросила. Дяденька знакомый, видятся каждую неделю, так что буду узнавать про Зайку.. Завтра позвоню брату мужа, тот узнает, как Заяц ночевал.
Gokstrizh, кот хороший. Ему повезло, что выжил. Пусть и дальше везет.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 17:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Классное имя - Заец. Из Ну Погоди. :OK:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 17:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Дяденька знакомый, видятся каждую неделю, так что буду узнавать про Зайку.. Завтра позвоню брату мужа, тот узнает, как Заяц ночевал.

О! Вроде не плохо ;)
ДядькУ, наверно, прям ошалел от твоего словесного напора :)))
Ну, ничего, ничего, потом (вполне может быть), что и совета попросят ;)
Алёна, даже если и под диваном где-то ночевал (или в другом укромном месте), нормально. Кошки ж территориальные животные... и... чего я тут, вообще, распинаюсь-то :D Сама всё знаешь :OK:

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 20:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ждем продолжения хороших новостей о Зайце. И не только о нем.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 10:19 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

kat_od писал(а):
Ждем продолжения хороших новостей о Зайце. И не только о нем.

+100500!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена,я после двухнедельного отпуска никак все темы не освою,а тут наконец-то прочитала твою и очень пожалела что не с неё начала.Сейчас лишний раз напоминать тебе о потере как-то неловко,уверена что твоя душевная боль еще сильна.Но и промолчать,значит обманывать и себя и тебя.Мне не просто очень жаль Лелишну,я горюю о таком чудесном мальчике :,( Прости что так припозднилась с соболезнованиями.Девочки правы,мы не властны над судьбой и случаем,тем горестнее наши потери.Но я убеждена,как бы не тяжелы были потери,надо учиться с этим жить.Именно ЖИТЬ полной жизнью.Ведь мы нужны не только себе,но и своим родным,близким,друзьям.А ушедшим от нас не нужны наши депрессии,угрюмость,замкнутость,полный уход в горе.
Знаешь,Ален,я солидарна с LEI,которая постаралась тебя встряхнуть и предложила заняться своим здоровьем,здоровьем сына.Остальные девочки в один голос говорили тоже самое.Надеюсь ты к ним прислушалась.Пока ты молодая,все болячки можно вылечить намного быстрее,чем в более солидном возрасте.Мне очень нравится твой тонкий юмор,умение пошутить в любой ситуации.
По поводу сновидений,знаешь,подумай,может вы с мамой и бабушкой сами себя запрограммировали и толкуете свои сновидения только в плохой их реализации?Т.е. чтобы ни приснилось,это обязательно к плохому и невольно ищите это плохое в реальности?Думаешь твоя пяточка была бы цела-здорова не приснись тебе плохой сон? :??: Может тебе стоит себя убедить в том,что твои сны ни о чем,а просто фантазии на свободную тему твоего подсознания и потому не надо эти фантазии трактовать как предвестники несчастья?
Очень рада что удалось быстро пристроить Зайца :!: Натерпелся малыш от всей души.Дай бог ему добрых и терпеливых хозяев.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, спасибо.
Убеждаю себя в этом постоянно. Иногда получается, иногда нет.
В детстве, помню, маме стоило мне бегущей крикнуть:"Доча, осторожно, не упади...", как я тот же миг растягивалась на асфальте. Из всех моих подруг только у меня были вечно разбитые коленки и нос. Вот и гадай, что к чему. Может, конечно, все просто объясняется-и я колченогая по жизни. А может, под руку не вовремя кричали постоянно. Я маме об этом сказала, она согласилась, что такое возможно.

Коты продолжают странно себя вести. Во-первых, оставляют еду, надо порции уменьшить. Во-вторых, Гриша вторую ночь ложится на мое место посреди кровати, хотя раньше только в ногах спал. Храпит лежит. Мне приходится буквой зю изворачиваться.
Старыми игрушками не играют. Я все убрала. Случайно получилось, что перебирала белье с сушилки, обнаружила, что один носок с дыркой, свернула его в шарик, чтобы выбросить, а он упал на пол. И тут Гришу начало колбасить от новой игрушки. Я бросала носок на верхнюю полку под потолком, Гриша по кошкокомплексу бежал вверх, добывал носок, нес его вниз, после чего убегал в пластиковое корытце и прятался. Я снова кидала носок и т.д. А Санька Белкин раздобыл довольно большой пластиковый мяч и катал его по полу, бодая головой.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ален,поверь,у тебя сейчас есть очень серьезные проблемы,которые надо решать незамедлительно.Это твое здоровье.Обмороки могут быть связаны со стрессами,а может причина более серьезная.И нельзя упускать.Надо относиться к себе хорошо,любить себя,а потому не лениться и не придумывать отговорки:Мне некогда,займусь этим позже.Чем займетесь?Ошметками здоровья?Тем что уже запущено донельзя и сложно вылечить?Прямо русский менталитет:Не люблю ходить к врачам :P А умирать раньше всяких сроков,потому что было лень собой заниматься-это тоже русский менталитет?Ален,прости за пылкую речь.Просто уже наболело.У меня из-за этого "Мне некогда,я не могу уйти с работы" в 58 лет умерла близкая подруга.Вот я на всех и бросаюсь и кусаюсь остатками зубов :D
Тебе приходится серьезно заниматься проблемами со здоровьем сынули.Так когда же тебе еще и мистикой заморачиваться? :??: Вот честно,я верю в непознанное,верю что ты можешь предчувствовать,но лучше бы ты не была пленницей этих предчувствий,тем более что они неясны и ты их не можешь трактовать однозначно.
Zosya_S писал(а):
Коты продолжают странно себя вести

Просто они приноравливаются к изменившимся условиям проживания,а уж привычки меняются не только у котов ;) Не ищи мистики там где её сроду не было :D Вот у нас дома ничего не поменялось,а взрослый 10-летний котик Гриша стал спать или со мной или с кошкой Сонькой,хотя какое-то время предпочитал спать один.Ему так захотелось.Ну и что?Да пусть хоть на потолке спит,лишь бы был здоровенький :)))

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 13:51 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Тань, Вы у нас прямо остров рассудительности и спокойствия!!! :*
Можно, я тоже к Вам на выправку мозгов запишусь? :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 14:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алён, хорошо, что котик быстро пристроился, пусть приживется в семье!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 172  След.

Найти:
Перейти: