| Автор |
Сообщение |
|
Mary99999
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, возможно она и молода. Зубы то не показатель. А что до остального. Дык, мы ваши люди  . У нас только вместо ветров гастропанкреатит, и все остальное в хрон. форме. И это совсем не страшно, просто букв много Юкочка очень эфектная девочка. И глаза, и окрас, и шубка. Хорошие фото, правильное позиционирование и девочка с Вашей помощью будет дома. Это не пустой оптимизм. Девочкам с ПиКа иногда помогаю пиарить и вижу, что Юка выгодно отличается.
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mary99999, приветствую коллегу! Спасибо за комплименты. Она не только очень эффектная, но еще и компактная, а характер - просто золотой! Сейчас отношения наладились, так она ко мне спать приходит или под бочок, чтобы поплотнее прижаться, или на подушку. И обязательно так ляжет, чтобы или на руке умоститься, или хоть боком прижаться. В лицо тырчется постоянно. Что там с ветрами мне не понятно - это следствие нерегулярного образа жизни. А про причину буду вета пытать.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Как-то давно фоточек я не показывала. Покажу вот апрельского Ру-Ру:  Это еще до того, как я на него торшер налепила. Сейчас начали новый курс лечения, теперь от гормонов... Не знаю, насколько помогает, но до крови разлизывать то, до чего дотягивается, пока перестал, и прыщи с подбородка пропали... Ну, и еще небольшая новость. Попрошу немного форумской магии. Зажмите за меня разные конечности: возможно, этот котик станет моим.    И это... меняю магию на информацию. Т.е. расскажу про "что и как" в обмен на самые-самые пожелания скорейшего воссоединения 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Этот котик - мейн-кун, судя по мордочке:-) Конечно же желаю скорейшего воссоединения, они забавные.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, к тому моменту как оно вырастет, будет нужна не котоемкость, а небольшой слонопотамий уголок. Как раз такой, как я планировала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, наша маленькая, скромная история (чтобы был стимул желать воссоединения, зажимать кулачки и завязывать хвостики как можно интенсивнее) Котика нашла по объявлению в дайри. Типа, вот отдают куна 8 месяцев отроду совсем бесплатно. Желающих набежало, понятное дело, море. Сумела созвониться с хозяйкой и узнала, что у котика понос, который лечат и не могут вылечить уже полгода. Что-то из серии гомеопатия не помогла. В эту среду (хотели на выходных) несут котика на анализы (кровь и кал), в том числе будут проверять на коронавирус. Потом уже можно будет говорить дальше о том, как его забрать (если, конечно, отдадут). В общем, я очень надеюсь, что его отдадут и именно мне. Такие дела. Теперь ваша очередь желать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, кулачки зажали! Пусть рыжик поправляется и отправляется к тебе!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|