| Автор |
Сообщение |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Мне операцию год назад делали - после нее тоже температура под 40 была...и после родов всегда по трое суток темп-ра держалась, ни на что - врачи в панике носились, но потом уже мы поняли - это я так реагирую... аппетит есть, с туалетом у кошечки более-менее нормально - соглашусь с LEI, может, не так все страшно, больше эмоций?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки.Она не какала.Это первое.И она не ест и не пьет сама.Понюхает и отворачивается.Со шприца глотает,но тоже не много.Сейчас снова пописяла.Я купила Тему-петушок и кролик.Петушка развела чуть с водой и из шприца покормила.Сняла в обед попону,чуть отвлеклась и она шов начала отгрызать.Сейчас одела на нее Тишкину из колготок.Дала бифидум,колю цефазолин.Сегодня-5 дней после операции..И еще,там где шов такое образование,вот как грыжка пупочная бывает у кошек,не большая.Я вокруг шва трогаю,там плотно,сам живот мягкий и безболезненный,но трогала я совсем чуть-чуть.Не поверите.Позвонила докторице,а она говорит,расковыряй один шов,раздвинь и во внутрь сделай мази Вишневского.Я просто в шоке.Ну и гентамицин колоть.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Какать-то особо нечем, если ест совсем по чуть-чуть... Наш вет обычно говорит, важно, чтобы пили и писали...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
 нет слов...а нет возможности найти вета где-то, не знаю, на машине, такси, с соседями - съездить куда-то? К более-менее адекватным товарищам? Лучше пару-тройку часов в машине потрястись, чем вот так вот "расковыривать"... Скрытый текст + хотя я карту смотрела, еще в прошлый раз....неблизко от вас цивилизация.... То, что не ест, для кошек даже неделя без еды совсем - не критично, пьет, писает - это хорошо, лекарства вы колете, тут совет врача нормального с осмотром не помешал бы, но это, как я понимаю, сложно выполнимо....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 16:58
|
|
|
|
Оля, у меня у обоих вокруг шва была припухлость, наши веты(я стерилизовала у разных врачей) говорят, что это нормально, это реакция на шовный материал, если нет воспаления, красноты и шов сухой. Рассасывается либо к 14 дню, либо в течении месяца. У нас в течении месяца рассосалось у обоих. Если шов сухой, воспалений нет, то мне кажется его трогать не надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, Масе шов я обрабатывала мазью Левомеколь. Она для заживления хорошо. У нас тоже была припухлость, но в связи со сложной ситуацией еще и дренаж стоял. Мы каждый день ездили на перевязки (там дренаж вынимали и туда мазь закладывали). Может шовчик сверху все же помазать. Хуже не будет. Если температуры нет - все должно быть хорошо. И от попонки надо давать отдыхать понемногу под присмотром. Попонка их очень сковывает, Мася как ящерица по квартире ползала. Не переживайте, все наладится. Будет Фросенька бегать и играть, как раньше.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гентамицин не надо, он плохо влияет на почки. Гамавита нет? Хорошая штука. Присоединюсь, что какать нечем, Левомиколь штука хорошая. Опухоль, как валик, должна быть, у всех шестерых было. Это внутренний шов так себя ведет. Держитесь
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 20:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Олечка, у нас теперь 8 хвостиков, мы все за вас завязали!!!Выздоравливайте!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
фросенька писал(а): И еще,там где шов такое образование,вот как грыжка пупочная бывает у кошек,не большая. Оля, это абсолютно нормально. Шов и бывает, как грыжа по всей длине. Да и не сразу рассосётся. Дай Бог через месяц только. Впрочем, у людей так же... А вот такое тоже вполне не плохо. Реакции в норме Цитата: Сейчас снова пописяла. Цитата: чуть отвлеклась и она шов начала отгрызать. Цитата: сам живот мягкий и безболезненный,но трогала я совсем чуть-чуть. Был бы болезненным живот, кошка проявила бы реакцию... ну, примерно, на пузырек перекиси водорода и на пузырёк зелёнки Оля, вот что лучше скажи, какая температура?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|