CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 18:03 

Любитель

Тришеньку поздравляем с обретением Зубов!!! Настоящих, хищнических :!: :||:

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 18:35 

Любитель

Бедная Пикселева шкурка... :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 20:00 

Любитель

Лежанка замечательная получилась! :!: И цвет прямо под кису подбирался. :D А у нас цвет к шерсти не подошел,или шерсть к цвету. :??: Одним словом,белое на красном смотрится не очень.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 20:11 

Фелинолог

Ах-ах!!! Настоящая лежанка для Принцессы голубоглазки!!!!
И у Пикселя -настоящий трон для дракона!
Маме Свете 5+ :!: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Ср, 2012, 09:03 

Любитель

Триша, положи зуб под подушку и загадай желание!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Чт, 2012, 21:44 

Любитель

Приехала к нам сегодня человечка днем хвать обоих и в переноску. Триша, она же кошка не правильная, разлеглась и лежит - таращится. Я сначала тоже молчал, думал на прогулку, но тут мы сели в машину! И я начал пищать! Потому что сразу стало понятно - к доктору дыркоделу! Пинговался всю дорогу, отвлекался только на то чтобы Трише уши помыть, все таки в люди вышли, хоть и не хорошие люди.
Только сегодня доктор оказался не правильным, во-первых женского полу, во-вторых дырок не наделал. Но рассказываю по порядку:
Первым из переноски вышел я, ну как старший и главный, у доктора то я не теряюсь, сразу пошел все исследовать. А они с Человечкой меня хвать и давай мой многострадальный подбордочек щупать. Тетечка-доктор решила, что вроде ничего кроме того, что человечка уже предпринимает не надо делать, вроде как ну убыль уже мои прыщи идут - черного мусора нет уже. Да корм посоветовали сменить, надеюсь на вкусный. Вроде и осмотр уже окончен, все мне уже посмотрели и зубки, и пощупали, а только я же красавчик, тетенька меня все не отпускает, знай себе наглаживает.
А тут Триша из переноски как мявкнет на нее, мол чего это ребенка забыли в клетке, я тоже наружу хочу. Тетенька доктор : "Это ты со мной разговариваешь?". А Триша ей "Мяяяя, и смотрит прямо в глаза". Тут тетенька совсем растеклась. Правда Трише что-то в глаза "заложили", потому что у нее откуда-то "конъюнктивит" взялся, но то что дырок не наделали, это я так думаю потому что мы ее очаровали:-)
Человечка правда ругается, говорит, что если через неделю лучше не станет, всех к дыркоделу отнесет, и слушать никого не будет, но чтобы она понимала в целостности шкурок! :E
А вечером в дом принесли непонятную штуковину, Триша то, бестолочь уже с ней играет, нос в нее сует, и "нежится в холодной сауне", но она вообще кошка не правильная, то в воде плавает, то душ с человечкой принимает, то вот в непонятную штуку лезет. Я за штукой пока из далека приглядываю, как можно доверять хреновине из которой холодный пар валит. Человечка правда утверждает, что это для наших с Тришей мехов очень полезно, ну не знаю не знаю.
Напоследок размещу несколько фотографий в стиле "Мы и зеленая точка", других не получается теперь, я же твердо знаю, фотоаппарат - это источник клевой зеленой точки! Триша тоже это уже поняла!

Изображение

Изображение

Великий победитель зеленых точек Пиксель

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 03:47 

Любитель

Как Триша выросла 8-0 8-0 8-0 ...всего то несколько дней в тему не заглядывала и вот 8|
Ну теперь держись Дракон, она ещё и зубы отращивает тоже :D
Света, какая ты человечка умная, Пикселю правильно подбородок лечишь и корм менять даже будешь на более вкусный и не аллергенный, а что за "холодная сауна" у вас появилась???
А Трише свой конъюнктивит срочно вылечивать и не ждать неделю, надеюсь мазь доктор хорошую выписал!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 06:42 

Любитель

Что это за штуковина? Увлажнитель что ли?

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 09:28 

Любитель

Пиксель, Триша, вы молодцы, хитро поступаете. Очаровали доктора и по-быстрому домой поехали. Надо своим тоже заказать увлажнитель воздуха, пусть и о наших шкурках позаботятся.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 10:01 

Любитель

Спасибо, тетя Наташа! А вы заметили, что Триша хвост у какой-то другой кошки украла. Он практически с Тришу размером:-)
Угадали, тетя Алла! Увлажнитель - мокродел нам приобрели.
Тетя Ника, заказывай улажнитель деткам, я его сначала боялся, даже поплакал немного ночью. Представьте только, моя человечка на кроватке, а на подступах к ней этот парит, ну я с расстройства и поревел, но человечка оказалась понятливая, взяла меня на ручки и пронесла сквозь этот ужасный пар. Ну ночью я то уж разобрался что к чему, теперь не боюсь, но играть с ЭТИМ, как некоторые бестолковые точно не буду.

Скрытый текст +

Пиксель!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.

Найти:
Перейти: