| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Женя, я не могу сказать, что ему было плохо месяц назад. Проблемы с сердцем никак не выражались. Если бы не поехали кровь сдавать, ничего бы и не узнали. Могли быть неприятные сюрпризы, как с Фенечкой. У неё ведь кардиомиопатия была диагностирована за несколько дней до ухода. Твою просьбу выполнила - чмокнула в розовый веснушчатый нос. Цитата: она тебе выговорила за такое безобразие? Еще как! Пока я дверь открывала, Прохину переноску втаскивала, она так верещала и свиристела, такие глазенки были возмущенные.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ай-яй-яй, мама Люда, как же ты так оставила маленькую девочку одну-то?  Тебе ж надо было прямо таки разорваться на сто маленьких Людмилок Люда, ну, ты чего, в самом деле? Посидела кошь одна, погрустила чуток, да и... пришли вы с Прошей и всё нормально стало 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Какие у Проши глаза на фото!!!! Жаль что я не могу голосовать, непременно отдала бы за него голос. Любимчик мой!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
ira, так ты же можешь подключиться к разделу Фотоконкурсы. Через Личный раздел/Группы/Конкурсы отправляешь запрос модератору - и всё.
Женя, спасибо, друХ.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие фото - Любофф- моркофф
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Эту фотографию надо назвать "Кошачья нежность"  Вы поймали такой замечательный момент  Прошеньке и Шанечке  в их сладкие носики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 дек, Ср, 2012, 05:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие фотографии славные  Одно удовольствие смотреть на такие нежности. Деток в сладенькие носики 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|