CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 15:10 

Любитель

Atrix писал(а):
Ну, а где фоторепортаж с украденными шариками??? Непорядок :D

Нету у нас фоторепортажей больше. Сами виноваты. Не смотря на приобретение лазерной указки при включении фотоаппарата мы начинаем бегать вокруг в поисках зеленой точки. Так что все фотографии теперь однообразные половина кота и смазанное помещение.
Вот такие фотки получаются
Скрытый текст +

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 15:48 

Любитель

Ах, Пиксель, какой же ты стратег и великий организатор! Тебе бы президентом быть в какой стране, а не котом в отдельно взятой квартире, вот чувствую я, что ты большого масштаба КОТ! Вот только я не понял почему с таким не уважением к твоему шикарному виду отнесслась маленькая кошка-девчонка? Что за дела? Что с твоей шубкой, что с твоей манишкой? Пикселюшечка, попроси свою мамсю, чтобы тебя сфотографировала и нам показала, а то мы тут уже готовы все скинуться по кучке шерсти тебе на жилетку, али на полушубок если чЁ ...

Твой дружок Феликс, пушистый хвост и не чесанные штанишки в калтунишках...

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 16:40 

Фелинолог

Света, ты так интересно пишешь, что даже захотелось, чтобы у меня коты что-нибудь украли похитили..... 8(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 19:40 

Любитель

Марина, спасибо :L Чтобы у тебя что-нибудь похитили надо добыть что-нибудь очень нужное котам или взять Тришу в аренду, она очень целеустремленная девочка, если что-то надо. Так у нас теперь на кухне шкаф нижний на резинку закрыт, потому что видите ли ей туда надо, двери научилась открывать. Съедобного ничего там нет для нее, но ведь все пакеты с крупами порвала, егоза этакая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 19:44 

Любитель

Тетя Оля, это кошмар и ужас, совсем я облысел, мне не то что по клочку на меховой кафтанчик, мне уже шубу надо заказывать. Совсем меня эта моль поела. Аж стыдно фотки выставлять. Человечка правда что-то болтает про то, что мол я каждый год, когда батареи включают думаю, что лето и линяю, но мы же ей не будем верить, ведь понятно - моль погрызла, с голубыми глазами.
Аж стыдно показываться под кат спрячу
Скрытый текст +

Только спинка у меняя ладная да складня осталась, потому что во время боев я на ней лежу.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/juffka/view/601252/

Кот, хотя уже больше дракон, Пиксель!

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 19:45 

Любитель

Цитата:
но ведь все пакеты с крупами порвала, егоза этакая

- О! Вот кто меня понимает!

Снежа, нашедшая родственную душу.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 20:53 

Любитель

А что же будет, когда елку поставите? Так это все шарики поснимает и унесет :)

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 21:22 

Любитель

Ребята, присоединяюсь с вопросом к тете Алле, а елку-то вам мамся поставит? Игрушки для вашего счастливого праздника или нет?

Пикселюшечка, ты такой красивый и необычный котик, что стесняться фотографироваться тебе ни к чему, я так на фотках одну неземную красоту вижу, а что у тебя там где-то что-то убавилось так это временно и настоящим ценителям это безразлично!!!!

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 21:34 

Любитель

Представьте себе эти игрушки не для нашего праздника. Это она на тырмарку делает, продавать значит будет. Но елку нам каждый год ставят. Триша, правда елки еще нннннннннннннннн78888845 (это Триша вмешалась) не видела, так что о чем речь не разумеет
Тетя Оля, я всегда подозревал в вас тонкого ценителя кошачьей красоты, и меня цените, и себе вон каких красавчиков подобрали. Правда, я заметил тут все человечки на форуме такие:-)

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 22:53 

Любитель

Пиксель, какой же ты великий стратег!
Это же надо было такой план разработать! Эх, мне бы такого компаньона... 8(
А приходится все время проводить с этой вечно голодной, невоспитанной мелочью - Муриком.
По-сравнению с ним Марси - ангел!
А шубка у тебя великолепная, не надо на себя наговаривать. Такими мехами можно гордиться.
Ты там Трише много не позволяй, держи ее построже. А то сам знаешь, как эти мелкие на шею садятся...

Твоя постоянная поклонница, Гренада.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: