| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, понимаю... Но жить вместе - тяжко. Кошки - предлог, а вот менять образ жизни таким пожилым людям тяжко. Я папе тоже предлагала. Но... поняла, что не выход. Молодцы Вы с сыном.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Лен, понимаю... Но жить вместе - тяжко. Кошки - предлог, а вот менять образ жизни таким пожилым людям тяжко. Я папе тоже предлагала. Но... поняла, что не выход. Оль, да понимаю я все эти моменты. Конечно старикам невозможно менять свои привычки и уклад жизни. Это их ещё больше подкосит. Но шут его знает, что будет у меня, например, с работой Скрытый текст + Через пол года примерно два направления, одно из них моё, будут передавать в Тулу и Калугу. Могут и в шею "попросить" и деньгами, смогу ли я нанять для них сиделку. Сейчас-то могу...а вот потом... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 05:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Лена, я верю, что всё устроится так или иначе, здоровья твоим маме и папе! Какие вы с сыном молодцы  , что устроили им праздник, ( и себе тоже) 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 09:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
NatalyaS писал(а): Лена, я верю, что всё устроится так или иначе, здоровья твоим маме и папе! Какие вы с сыном молодцы  , что устроили им праздник, ( и себе тоже)  +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, да никто не знает, что будет... Надеемся на лучшее.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
"Пуганая ворона куста боится" (с) Это я про себя Ночью с воскресенья на понедельник услышала, что кто-то срыгивает. Сон, как ветром снесло! Вскочила, включила свет. Сидит Тимоша, перед ним лужица маленькая. Спросонья, да свет ослепил...никак не разберу...Что!? опять!? Тимоха!?  Как оказалось, Тимоха просто шёрстку отрыгнул. А я-то перепугалась! Трындец, лечиться надо 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лен,молодцы вы с сыном!  Родителям твоим здоровья, все обязательно образуется! Цитата: Как оказалось, Тимоха просто шёрстку отрыгнул. А я-то перепугалась! У меня Степашка регулярно так делает, хоть и пасту даю, может, поэтому я уже дергаться перестала, а поначалу тоже подпрыгивала 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 05:24
|
|
|
|
Лена, с наступающим новым годом! Исполнения заветных желаний, здоровья всем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 09:51
|
|
|
|
Елена! С Новым Годом! Пусть он принесет Вам и всей семье (человечьей и кошачьей) здоровье и радость!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
С наступающим Новым Годом  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|