Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Тоненький-то какой пафосный, шапочка с помпончиком вообЧе высший писк! Моднявый не то слово Ребята, а у вас там у каждого по моднючему гардеробу?
Секретно Максиму +
Кот Максим, наконец-то нам показали твой лик и хочу тебе сказать, что вижу ты управляешь демократическим государством и тебе нелегко, тиранические правители-то поупитанее будут, а вот в демократиях не сладко приходится лидерам. Максимушка, пора тебе всех к ногтю! Вижу хорош ты и страшно очарователен, вот человечка тебя и любит, все тебе прощает, но только желаю тебе тиранию и монархию и пусть ты будешь и воспитанным, и упитанным. Если что , мы выдвенимся тебе на выручку сей своей кото-бандой, а унас в комплекте ух сколько когтей и много зубов, и все уже не молочные ... так, что мы с тобой!
Ракита, очень бы хотелось увидеть фотографии всех героев Ваших замечательных рассказов. Надеюсь эта просьба не очень большая наглость с моей стороны А то возникают казусы, как с Максимкой, оказалось, что он совсем не такой как я его представляла
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Так, тетенька Sheal, задание понял и приступил к исполнению. Вчера котов собрал и говорю: что это за безобразие такое! У все темы с фотками, а у нас одна говорильня! Сегодня же давайте начнем оказывать на нашу давление, психологическое -гипнозом, и прямое - массой. Дождались, кода спать ляжет, и давай давить. И так и этак. Мысли ей посылали хором - ХОТИМ ФОТО, ХОТИМ ФОТО! Ну, и навалились покрепче, со всех сторон. Ближе к утру Тоненькой говорю - ну-ка, просканируй - поддается, нет? Она - сопротвляется мысленно, говорит, все про "некогда" думает. Я -что ж делать-то? А Тоненькая - главное, не сдаваться, говорит, продолжать. Еще денек, вернее, ночка - и быстренько за фотиком поскачет. Сегодня продолжим. На всякий случай велел всем морды получше умывать, а то некотрые не очень-то, ленятся. Один пятак помоют - и все. Умылись, называется. Вот я как умываюсь - аж из-за уха. И Тоненькая тоже - ножку вытянет, каждый пальчик моет.А Толстый серенький - раз-два, один нос. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Максим, в правильном направлении работаешь! А еще подскажи кому-нибудь, что фотик - хороший подарок хозяйке на НГ. Наверное, есть такие, кто мучается с выбором подарка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Максимка, в правильном направлении действуете Побольше психологического давления и ваша хозяйка сделает себе подарок на Новый год в виде фотика, а так же всем нам, показав наконец-то всю вашу банду
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Ох, коты мои, коты... Вот думаю, рассказывать или нет? Ведь не поверите! Но это правда. Вчера читаю раздел, в тему olya11 зашла, полюбовалась. Потом еще про других почитала. Закрываю интернет - а у меня на рабочем столе черный девон ! Из ее темы. Смотрит в упор Отошла от компа буквально на минуту - чаю налить, а кто-то из моих мышкой и пощелкал! Максимка на этот раз вне подозрений - он со мной, вернее, впереди меня, побежал. Оказывается, есть функция - сделать фото изображением рабочего стола, я раньше на нее внимания не обращала. Конечно, случайность, при перезагрузке не сохранилось, но эффект был потрясающий! Вот эти глаза среди ночи на меня взглянули:
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)