Настоящие кошатники?
На форуме где-то недалеко плавает этот текст про НАСТОЯЩЕГО КОШАТНИКА
Когда у меня Ёжик появился, я нашла этот форум и перечитала почти весь, прежде чем зарегистрироваться. КОТЫ накрепко засели в системе моих приоритетов

и крыша потихоньку стала съезжать (ну в нормальном смысле слова). Потом и муж стал за мной подтягиваться

Я понимаю, у нас только один кот, здесь есть семейки и покруче, но так забавно за собой замечать все эти "странности".
Думаю, основной прорыв в их с Ёшкой отношениях произошел как раз когда я в больнице оказалась и им пришлось несколько дней без меня обходиться - до этого Ёжик был совсем МОЙ котик.
Порадовал случай прямо перед НГ, когда меня выпустили, мы мимо Бетховена проезжали, муж спрашивает - надо, наверное, сухого корму коту купить, чтоб на праздники он без еды не остался... главное чтоб у котика еда была

До этого не интересовался.
А вот еще подробности совместной жизни НАСТОЯЩИХ КОШАТНИКОВ с необыкновенным котом корниш-рекс
Да, на рабочем столе моего телефона теперь только фотка Котика..(раньше была фотка мужа).
Да, и в самом телефоне основная масса фото - котика.
Когда кот пытается нашкодить, я не гоню его, а сама бегу за телефоном, чтоб сфотографировать..правда, редко успеваю
По всей квартире в качестве матрасиков для котика разложены махровые полотенца. Они мигрируют по дому вслед за предпочтениями котика, где полежать.
Да, уходя во второй половине дня из дома, мы оставляем котику небольшой свет. На новогоднюю ночь уходили, тоже оставили, почти на сутки получилось.
Да, и постель мы практически не заправляем, потому что котику нравится кутаться в одеяло (а может, лентяи просто

)
Когда у кого-то из нас большой перерыв на работе, вместо отдохнуть-перекусить мы заезжаем домой проведать котика.
Когда родители предлагают нам остаться переночевать, мы хором отвечаем - нет, у нас КОТ!
Да, и, конечно, прежде чем поесть самой, я даю поесть коту, чтоб не обиделся.
Прежде, чем покормить мужа, я кормлю кота, чтоб не обиделся.
И вообще, прежде чем начать есть, я показываю еду коту, чтоб он понял, что это для него несъедобно и не обижался.
А еще Ёшка создает такой волшебный микроклимат у нас дома, что лучший отдых в любой день - это время с котом

О его способности навевать сон и практически насильно в этом сне удерживать, навалившись всей тушкой сверху, я напишу как-нибудь в другой раз..