|
Bonelka
|
Добавлено: 20 янв, Вс, 2013, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Какая клевая картина!  Хочу такую же! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bonelka, спасибо за комплименты моим мужчинам. Тесей уже красавец, но нам еще расти и расти до взрослого кота, нам только 6 месяцев. Картина спящих на маме обоих ваших девочек скоро будет, надо только набраться терпения.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тася
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 12:51
|
|
|
ПёстренькаяКакие мальчики у вас холеные, шубка блестит-переливаетя!  А мой после кастрации отощал, глазки потухли  Хочу такой корм Brit у нас в Новосибе поискать. Купила своим Хилс и Роятку для стелизованных, но кушают плохо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Тася писал(а): ПёстренькаяКакие мальчики у вас холеные, шубка блестит-переливаетя!  А мой после кастрации отощал, глазки потухли  Хочу такой корм Brit у нас в Новосибе поискать. Купила своим Хилс и Роятку для стелизованных, но кушают плохо  Максик у меня тоже Хилс не особо оценил, а от Роял Канина у нас вообще аллергия. Мне Брит посоветовал ветврач. И вот он у нас пошел хорошо, а главное нет лишнего веса и шерсть обалденная.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|