Ну, вольера еще нет и сможем мы его сделать летом Но будем пытаться Основная проблема в строительстве вольера это как сделать доступ котов в вольер без нашего участия, что бы они могли выходить и входить когда захотят. Пока мы это не придумали.( А еще мои котики лишены возможности забираться на шкафы... у нас есть шкафы только под потолок, а на кухонные шкафы у них нет доступа. Бедные котики И они как могут решают эту проблему Данька, как самый прыгучий, облюбовал себе холодильник, кроме него туда никто не может запрыгнуть
У Темки любимое высокое место это гнездо на комплексе Тася выбрала на комплексе полочку пониже, она вообще плохо прыгает, она даже со стула не спрыгивает, а стекает
а моя киска Барселона очень любит умываться в затейливых позах, чем нас всех часто веселит. мне несколько раз удалось ее сфоткать в раскоряку. никак не удается найти, где я фотки сохранила. как только найду, выложу
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Вот лишенцы-то , да, мамка деспот, ничего нет у котиков, какой кошмар .
Про доступ в вольер: есть же такие врезные "дверки" в дверное полотно для собак и кошек, так такую можно хоть в двери, хоть в стене сделать и будет котам счастье ... а мы пойдем прыщами и умрем от зависти . Это так классно если у кошаков будет вольер, это прям другой уровень жизни, с одной стороны все блага цивилизации, а с другой кусочек природы и своя безопасная улица! Ух, и шубы у них будут при вольере-то! О, вот кажется уже первый прыщик появляется ...
Да, бедные наши котики, замученные мясом, отсутствием вкусняшек и еще в придачу, о ужас, отсутствием шкафов для запрыгивания Оля, у нас такая дверка даже есть в наличие, но... мы живем увы не на юге и зимой у нас холодно, а эта дверка считай что почти дырка на улицу. Так что мы усиленно думаем над этим вопросом, может быть к лету что-то и придумаем
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
В голову приходит какой-то коридор, лаз, тоннель, с обоих концов которого будут такие "кошачьи двери", одна дверь у вас в стене, а другая на другом конце импровизированного тоннеля, прилегающего впритык к стене. Т.е. получится, что в их вольере выход будет где-то посередине, а не из самой стены. Может это даст защиту от холода
Имея такой комплекс, можно по шкафам-то и не сигать! Шикарные фото!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
olga_felix писал(а):
В голову приходит какой-то коридор, лаз, тоннель, с обоих концов которого будут такие "кошачьи двери", одна дверь у вас в стене, а другая на другом конце импровизированного тоннеля, прилегающего впритык к стене. Т.е. получится, что в их вольере выход будет где-то посередине, а не из самой стены. Может это даст защиту от холода
И добавить подачу теплого воздуха в тоннель, на всякий случай!