| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 26 янв, Сб, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Скрытый текст + Начало года обещает быть нелегким  Переходим на 1С8 корп. Головная организация никак не сделает общие справочники как следует, придется пока работать и в "семерке", и в "восьмерке". А зарплату и договора новые вообще не поставили  Потом придется перебивать сделанное в старых программах
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 26 янв, Сб, 2013, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat, меня зовут Наталья, и можно на "ты" А порода у нас одна - помоечно-приподъездная, только представленная разными окрасами и длиной шерсти  А Маркизик похож, очень... 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 янв, Сб, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, очень приятно! Я - Татьяна. У моего его еще трусы белые и пупочек! Скрытый текст + Ой, Я бы себе еще пару-тройку котеев взяла бы, но буду БОМЖОМ тады...
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 27 янв, Вс, 2013, 20:13
|
|
|
Наташ, фотосессия как всегда на высоте!  Модели тоже  Жаль, что причина отпуска такая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой сладкое пузико у Тимоши! Так бы и загладила!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|