| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дорогой дружок Морс, ну и позу ты мне присоветовал  Мы денек всей братвой потренировались, а потом попадали мамке под ноги и вуаля ... второй день сушка льется рекой, да не просто льется, а еще и двумя потоками плещется. Тут тебе и крупные шарики из серии для больших мей-кунов, тут тебе и мелкая сушка для любителей нежности. А самое смешное, что наш мелкокалиберный золотой запас ест исключительно большие шарики, а мы с Семкой и то и другое лопаем. Папка против сушки, но поза, тобою подсказанная, творит чудеса и мамка ведется и идет у нас на поводу. Правда, упертый папа кормил нас завтраком из вареной курицы и есть даже предатели в наших рядах, кто полопал эту пресную и не интересную курицу ... но.... потом встала мама и насыпала нам три, а потом и четыре миски сушки и у нас опять праздник объедания. Благодарный Фенюня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 08:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Пошли тренировать позу...Кот Девиз и Ко.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Сема, пишет тебе твой брат по хвосту кун Тема. С моим хвостом вчера производили какие-то непонятные манипуляции. Я начал возмущаться и мне рассказали, что в далекой Москве живет сибирский котик Сема, который отрастил такой же длинный хвост как и я. Посмотрев твои фотографии я пришел в восторг от твоего хвоста, он хоть и немного короче моего, но ширина и густота меха меня сразили наповал  Поделись секретом наращивания шерсти, а то я от перелиньки растерял кучу шерсти и новая пока не нарастает. Давай дружить хвостами! Артемий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
CРОЧНО! НЕ СЕКРЕТНО! ТЧК! Уважаемый дружок Фенюша. Мама моя человечкская окончательно и безповоротно в тебя влюбилась-включает компьютер и смотрит, смотрит....Я беспокоюсь. У тебя тоже мама имеется-ты как в таких случаях поступаешь? Похудеет ведь от тоски! Как ее развлечь?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): CРОЧНО! НЕ СЕКРЕТНО! ТЧК! Уважаемый дружок Фенюша. Мама моя человечкская окончательно и безповоротно в тебя влюбилась-включает компьютер и смотрит, смотрит....Я беспокоюсь. У тебя тоже мама имеется-ты как в таких случаях поступаешь? Похудеет ведь от тоски! Как ее развлечь? Дорогой Морсик, выходит твоя мамка любит нас двоих и получаемся мы с тобой братиками, ответственными за ее душевное равновесие. Ты не переживай, я ответственность свою понял, осознал, взял на ум, будем маму тво (почти нашу...) развлекать, потому как мамка это "великА веСЧЬ" и ее надо холить и лелеять. Вот, покажем мы ей наши будни, опасные, потому как обрати внимание на задний план, видишь там разлучник крадется, вот ...   Но мой-то изменщик вроде одумался и ко мне вернулся ... - Говоришь любишь? ...  - Точно, точно? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Трудовой подвиг: Шерсть оставляют все, а пылесошу только Я ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фелюша, как же тебе повезло с такой подушечкой! Тимоша, подкрадись поближе к фотообъективу, тебя плохо видно! Пока писал еще одну фотографию повесили. Ты не перетрудился случаем, что-то морда уж совсем подозрительная. Где это видано кота пылесосить заставлять. Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, у тебя не котики, а сокровища. Мало того, что просто нереальные красавцы, так еще и характеры золотые - мамку лелеют, по хозяйству помогают! Золотки все, вне зависимости от окраса. Не то, что некоторые, не будем называть имён 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Шерсть оставляют все, а пылесошу только Я ... Остальные небось боятся страшного рычащего зверя?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ольга, огласите плиз расценки нормочаса вашего красапетика с пылесосом, хотя...беру на любых условиях!!! Пысы...выезд за МКАД осуществляете? *с надеждой в голосе*
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|