Вечером главкошь, насмотревшись "Адской кошки" пошла применять полученные знания на практике Разборки продолжались до часу ночи, муРРЩине это надоело, и он, наконец, побежал разнимать боксирующих баб спруге влетело, и наступил мир Утром сняла оконфуженное Белочкой покрывало постирать. Оно высохло, а положить не могу. Блондинка слазила в выстиранный домик, понюхала-понюхала и выбежала, а когда я пришла с гулянья, застала ее там. Но при мне что-то она лезть туда отказывается, все лежит на мягкой спине друга. И защитник подтянулся
Но Белочка подумала-подумала и все-таки решила ... его шлепнуть. Неблагодарная! Главкошь побежала заступаться за благоверного.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Пришла домой, намазанная обезболивающим Главная токсикоманка быстро учуяла запах, но, как всегда, не поняла, откуда он точно исходит. Майку пришлось унести к Белочке и предложить Мисси себя в качестве объекта получения удовольствия, а заодно - и лечения. Кошь после объяснения догадалась, что нужно делать, стала лизать и тереть мне спину Благоверный прогнал супругу, меня хорошенько обнюхал, спрыгнул и начал кататься по полу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да она на любой запах реагирует. Конечно, не так сильно, как на мятный и валериановый. В субботу у нее вообще праздник был. Я почувствовала дискомфорт в горле, стала сосать шалфейные таблетки. Попала случайно на презентацию косметики в Охотном ряду - руку намазали бальзамом и опрыскали туалетной водой. Я уж руки и руки помыла с мылом, и посуду вымыла, а аромат все оставался и оставался. Потом принесла из кулинарии фаршированные помидоры, когда открывала - разлился сок с запахом чеснока. Кошь ходила, усиленно тянула носом, а когда могла до меня дотянуться, терлась и лезла целоваться. Белочке же нравится оливковый запах. Унюхивает даже, когда их чем-то заела и запила. Залижет в губы! Кормом с оливками стараюсь не злоупотреблять, все-таки от него у нее глаза начинают подтекать.
Надоели еженощные дамские поединки. Решила я рвущуюся в кладовку на ночь взять Белочку к себе. Заодно полечить разболевшиеся переломы. Белочка расположилась на больном плече, и я уснула под сладкое мурлыканье. Посреди ночи главкошь, увидев, что очередной раунд не состоится, бросилась к телефону. Нет, не сообщать в "органы", что благоверный проводит время в постели с блондинкой. Увидев, что она набирает номер на 57... я поняла, что она звонит с просьбой дать совет в далекий подмосковный поселок старому мудрому Василию. Не зря же ему хозяйка пакетики корма с пометкой "от Мисси и Белочки" посылает в надежде, что аксакал перестанет клацать зубами и размахивать пятерней при попытке его погладить. Но дозвониться не получилась, кошь запуталась в семерках Ну все, думаю, наконец наступил мир, поцелуи, сладкие песни... Но утром всех ждал конфуз. Не поняла хозяйка, что Белочкины прыжки обозначают не падения в объятия, а просьбу доставить ее в клозет
Наступил наш день! На праздничный шоппинг было решено отправить, естественно, блондинку Соседка любезно вызвалась быть транспортом для звезды гламура, что вызвало некоторое возмущение последней Белочкин заработок. В денежном выражении - скидка в полтыщи - Что ты нам принесла? - Вкусно! - Дорогой муженек, да ты же это не ешь! Это нам, дамам!
Таня, муРРЩина-то поработать может, только мне жаль маму или соседку, которые будут доставлять его к месту работы. Все-таки он на порядок тяжелее Белочки.
Наташа, корм не раздавали. Это была акция в "Бетховене": на день кошки на карточку полагалась двойная скидка по предъявлению кошки.
В большой комнате проблемы с электричеством поэтому ноут перекочевал в Белочкины апартаменты, чтобы мне не спотыкаться об удлинители. Блондинка сделала робкую попытку освоить компьютерную грамотность но застеснялась, поняв, что до главкотов ей ой как далеко, и спряталась на всякий случай под диван