CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ия, я б вместо тапочек газетку использовала. Шумно, но не больно, а шум на кошек эффективнее действует.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 00:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
Ия, я б вместо тапочек газетку использовала. Шумно, но не больно, а шум на кошек эффективнее действует.

Согласна, но тапочек всегда "под рукой", а газетки бумажные мы не держим.
Тапочком удобнее подпихивать из комнаты и сталкивать с кухонного стола, руку, паразиты, ободрать могут, заигравшись. Так что мягкий тапочек и меня защищает.
За "шумовое сопровождение" выступает мой голос: ах вы, оглоеды, вы мне штору пооорвееете!!!
Аське тому вообще по барабану, что я шумлю, он ориентируется на соратников: если они сваливают, значит шухер, и ему пора валить :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пн, 2013, 22:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

В общем, попыталась я найти аське квартирное обитание с новыми хозяевами, но никаких отзывов не было. В общем.... Аська остается с нами. Я буду волноваться за него. Он мелкий, хрупкий, ранимый. У него очень нежные отношения с Рысильдой. Буду очень стараться держать его в помещении. В доме поставлю специальные москитки. И даст Бог, все обойдется.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пн, 2013, 23:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот и славно, пусть живет мальчик с вами, уже ведь привык и брату будет с кем поиграть.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Ср, 2013, 23:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

8-0 Сегодня утром Грей утащил из Мишиного портфеля сладкую булочку и съел половину. :S Можно подумать, его не кормят.
Рысек иногда заигрывается и пытается бегать и за Снежанной. Тогда Снежана шарахается от Рысильдоса с оторопевшим видом типа: совсем сбрендили все, никакого уважения к старшим!
Иногда, когда Снежана занята своими делами и не видит Рысь, та подходит к Снежане сзади и аккуратно ее нюхает, до чего дотянется. Смешно. Важная мадама и не в курсе, что ее хвост обнюхали всякие там уличные, облезные, невоспитанные...
Аська орал дурниной днем, поговорить видно хотел о чем то, а не слышит же себя. Вопли такие, словно он как минимум где-то застрял. Хорошо что это редко бывает.
На руки Аську не очень удобно брать, он почему то сразу цепляется всеми когтями, а когтястый жуть. Приучил его Миша на плече сидеть, так он и старается на плече устроится, разляжется или вдоль или поперек, когтями зафиксируется и мурчит в ухо.
Зато Грей, большой и плюшевый и когти разве что только в пылу борьбы с игрушками, мимоходом случайно. Грей уже явно больше Рысильды, похоже, все средства для него нужно рассчитывать в дозах как на взрослого.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Ср, 2013, 23:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
Ну вот и славно, пусть живет мальчик с вами, уже ведь привык и брату будет с кем поиграть.

Ооо, в плане поиграть все же ключевая фигура - Рысильда. На самом деле, она у Аси - любящая мама, а у Грея - партнер по скачкам. Аська с Греем конечно тоже играют, но уж очень у них силы неравные, Аська в малом весе, а Грей в тяжелом весе. Рысек уже тоже перешла в средний по сравнению с Греем, но пока еще может на равных. Уступает Грей пока только Снежане, да и то только за счет массы. Та его как придавит тушкой своей. Но Снежана редко играет, всем видом показывая, что это она так, снизошла ненадолго молодежь уму-разуму поучить.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 06:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ия писал(а):
8-0 Сегодня утром Грей утащил из Мишиного портфеля сладкую булочку и съел половину.

8-0 А как он упаковку развернул?

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 22:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Ия писал(а):
8-0 Сегодня утром Грей утащил из Мишиного портфеля сладкую булочку и съел половину.

8-0 А как он упаковку развернул?

пакетик с булочкой лежал во внешнем кармане, который на липучке. Он открыл карман, достал пакет.
Порвал лапами пакетик, это уже отработанно: несколько раз так "вскрывал" пакеты с мясом или курицей, принесенные в дом. Пока я переодевалась он орудовал в прихожей или на кухне. Как собачка, разрывает лапами, хватает кусок в зубы и уносит в укромное место. Ууух, бандит! :))) Молодой растущий организм, спит сейчас у монитора, сама невинность. ^^

СообщениеДобавлено: 15 мар, Пт, 2013, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня Грей домогался Асю. Пора кастрировать?
А еще эта банда скинула с Мишиного стола пакетик с канц принадлежностями и раскидали их по полу. Когда мы пришли, забрав Мишу из школы домой, ручки, карандаши, ластики, точилки, все равномерным слоем было раскидано по полу. У меня даже сил не было злиться.
Рысильде опять лечим хвост.На днях поняла. что ей там больно и обнаружила у нее опять нарыв с грецкий орех. Вскрыли, перевязываем, глотаем таблетки, делаем уколы.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Сб, 2013, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

мне иногда кажется, что Грею почти все равно что есть, если это со стола или, особенно, из тарелки. Уволок кусочек чучхелы. Нет, если ему хочется грецкого ореха в виноградном соке, мне не жалко, но он это сейчас угоняет в пыли, а вот сьест ли... Муж будет ругаться, если увидит, как используется подарок из Грузии...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Найти:
Перейти: