| Автор |
Сообщение |
|
Этель
|
Добавлено: 06 мар, Ср, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 мар, Ср, 2013, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, Ежик - правильный котик! К теплу тянется, к солнышку! А мои полярные медведи требуют оставить открытым балкон. А на улице -25 между прочим 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 мар, Ср, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Вот, Ежик - правильный котик! К теплу тянется, к солнышку! А мои полярные медведи требуют оставить открытым балкон. А на улице -25 между прочим  Ого какие закаленные  Я боюсь застудить, хотя он тоже ищет где прохладней, подшерсток густой.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 мар, Ср, 2013, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Вот, Ежик - правильный котик! К теплу тянется, к солнышку! А мои полярные медведи требуют оставить открытым балкон. А на улице -25 между прочим  Утром муж уходил на работу, говорит что-то душно - раскрыл балконную дверь нараспашку на короткое время, чтоб проветрить (балкон крытый, но не герметичный). Ежик сидел напротив на полу где-то, как на него холодным воздухом подуло, он муркнул и прискакал ко мне в постель, за меня спрятался  Ёжик солнечный ребенок, любит бока прожарить. Рада, ну как же не любить! Даша, спасибо, мы стараемся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, хороший гамачок, наверное. Да уже скоро лето, отопительный сезон закончится. Рада, а ты где конкретно живешь?  Там погода от московской сильно отличается?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Что это за книга такая на переднем плане? Никак с иероглифами?  Кто-то из вас японский знает? И Ежик тоже? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежик то наверняка знает, Алла, посмотри в его глаза, он наверное все языки мира знает!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик берет пример с папки и увлекается айкидо, семья то спортивная Папа, мама и я, спортивная семья 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, иероглифы там есть, но читать мы их не умеем. Вернее, пытаемся иногда с различными переводчиками-словарями. А название у книги и по-русски продублировано "Айкидо-юрусо будо". Света, я тоже думаю, что котики знают больше нас - у них есть видение тонкого. Зато мы, человеки, знаем, как из баночки достать паштет Наташа, Ёжик самый главный айкидока! Он такие страховки делает время от времени, заглядишься! (страховка - техника безопасно падать). Для справки - я айкидо не занимаюсь. Я, так сказать, теоретик  практик у нас муж.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|