Может, он просто хочет, чтобы ему больше внимания уделили, поуговаривали?
Задача по физике Какое ускорение нужно придать телу массой 5 кг, чтобы оно придало ускорение другому телу массой 5 кг, достаточное для того, чтобы уронить в свою очередь тело массой 49 кг? То есть. Барс отправился справлять малую нужду, а Мисси, как обычно расселась между комнатой и прихожей. Кот, сделав дело, по привычке облегченно помчался радоваться жизни, сметая с дороги жену. Мисси, конечно, налетела на меня. Я схватилась за кошачий домик, но все же пострадала: кошка проткнула мне ногу. Опять лужа крови
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Я писАла, что кошки мои елку игнорируют. Но вот сегодня, когда как обычно после дочкиного ДР мы решили елку убрать, Дюша решила принять в этом деле посильное участие. Елка, говорите?
А это на ней чего? Попробуем, вдруг вкусно? Нельзя, нельзя... не съела я вашу елку, жадины!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Сегодня у моего мальчика День Рождения.8 лет исполнилось.А появился Гриша у нас вот такой креведкой А теперь вон каким лосем вымахал,на кресле не умещается Совсем "свежих" фоток паренька нет,у папеньки любимая котомоделька Соня
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Несси писал(а):
Вот ведь моська исследовательская Слушай, Ир, а чё-то Дюша подозрительно полосато стала выглядеть Это мимикрия?
Это она под тигра маскируется Вот так:
Женя, Гришеньку с днем рождения Красавец
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Figa писал(а):
Ставят ему гастроэнтероколит. Предполагается, что было отравление сожранным цветком. Но мне не верится. Мне кажется, что все же вирусняк. Но судя по всему, лечат адекватно. И схема лечения такова, что и для вирусного заболевания годится. Но ест еще плохо. Там же весь кишечник воспален, плюс среагировала поджелудочная и селезенка. И еще у него глисты. Сегодня одним огромным вытошнило. А ведь его месяца два назад глистогонили.
А интересно...кинь мне схемку в личку. Кошкаф хотите? Их есть у меня....Щас. Щелкаешь одно лицо. А в результате на фоте - два.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Loch Ness. В водах Mau c 13.10.2003
Да-да, это они, лапуськи Я конечно дико извиняюсь, но... кака ж Малышка бабушка??? Враньё, не тянет она на баушку. Зая. И Дуся зая Мя-я-ягонькие, пуськи
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Несси писал(а):
Да, и Фёдор Михалыч Достоевский - зая!
Да-да....это именно он впереди и дефелирует....а нескромная бабушка заглядывает с ревизией: все ли на месте и когда же оно созреет для эээ ратного дела мужского.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Добренького всем, морозненького Ездила вчера проведать нашего деревенского подобранца. Малыш вырос, поумнел, научился носить апорт и играть в "секретный футбол". С апортом все понятно, а вот "секретный футбол" выглядит так: Зефирка прячется под кресло (оно такое икейское, на ножках, но в чехле почти до пола), хозяйка кидает ему под кресло мячик, кот лапкой выпихивает мячик наружу и так до бесконечности. При этом мячик может вылететь из-под кресла с любой стороны, что придает игре особую интригу. А еще этот бандит решил, что травка - это, конечно, хорошо, но вот семечки от травки намного вкуснее. Поэтому кусочек травки (тот, что в магазине продается) он кидал, катал и всячески мутузил, пока не засыпал пол семечками. А потом ходил довольный, подбирал их с пола и ел. Вот вам Зефир: Качество опять-таки телефонное
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Женя писал(а):
A_Arina писал(а):
Если интересно, что и как - спрашивайте
Спрашиваю
Рассказываю. Еще 2 января, перед тем, как Алена увезла Зефира в Москву, ее отчим прошелся по деревне, поспрашивал, не потерял ли котенка. Но прошелся только по своей улице, а в деревне их... две с половиной. Никто не откликнулся, и не сказал, чтобы кто-нибудь искал котенка. Объявления все же повесили. В минувшую субботу к родителям пришла некая женщина и сказала, что котенок их. Что он первого потерялся, они его искали, но не нашли. Котенок ее внуков, которые с родителями живут в Рязани, а котенка отдали жить ей в деревню. Рязанский телефон. Лена, добрая душа, позвонила, и услышала: "А когда вы нам его привезете?". Нормально? Хватились котейку через ТРИ недели (по такому-то морозу) и еще требуют доставки. Причем понятно, что жить зверик будет не в Рязани, а в деревне у бабушки, которой он не слишком-то нужен. Подумали мы с Леной и решили - не отдавать Зефира. А то ли вчера, то ли позавчера позвонила уже сама бабушка и сказала, что если котенок Лене не в тягость, то уж пусть он лучше живет у нее, в добрых и хороших руках, и не надо его никуда возить. Такая вот история. Так что Зефир живет, радуется жизни и радует хозяйку (ну и меня тоже)!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич