CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Сб, 2013, 10:34 

Любитель

Кот Максим, по секрету скажу тебе, что этот патриций сейчас на кухне ложками гремит :))) громко так..а я в комнате. Чего-то ищет, проверяет (слизать там сейчас нечего, не волнуйтесь :!: )
А о королевских корнях мы давно догадываемся. Открыто Ёжику не говорим, чтоб не загордился :oo:

СообщениеДобавлено: 10 мар, Вс, 2013, 23:02 

Любитель

Цитата:
Да, хороший гамачок, наверное. Да уже скоро лето, отопительный сезон закончится. Рада, а ты где конкретно живешь? :8 Там погода от московской сильно отличается?

я целых три дня уже живу в Севастополе (поэтому меня не было - переезжали), думаю, что погода сильно отличается.))) а гамачок я в принципе хочу купить или сделать. на будущее, так сказать)))

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пн, 2013, 10:27 

Любитель

Ой, что делается-то! Пришел ко мне мой кот, хочу, говорит, черного хлеба. И как давай его есть. Прежде интереса не проявлял. Правда, и хлеб больно хорош - Пушкинский, говорят, пекут еще по советским ГОСТам.
Так что, если будут перебои с Хиллсом и Санабелем, будет, чем накормить дитятю :D

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пн, 2013, 10:56 

Любитель

Ну тогда придётся рыбку к черному хлебу покупать! Ишь, хлебом одним ребенка собралась кормить :D
Да и меня в гости тогда зовите, ага! Я с пивом приеду!

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пн, 2013, 11:05 

Любитель

Гыыыы)) Прекращай экономить на ребенке)) Хилс будет, не переживай))

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пн, 2013, 11:07 

Любитель

Я экономлю? Это я экономлю :D На всех бы котах так экономили :!:

Даша, котам пиво нельзя. Так что если в гости, то только с панакотой :P

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пн, 2013, 11:08 

Любитель

Так пиво нам, рыбу всем :OK:

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пн, 2013, 14:00 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Кот Максим, по секрету скажу тебе, что этот патриций сейчас на кухне ложками гремит :))) громко так..а я в комнате. Чего-то ищет, проверяет (слизать там сейчас нечего, не волнуйтесь :!: )

да-да! все особы голубых кровей любят инспектировать кухню на предмет вкусненького 8)

дворянка Тося

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пн, 2013, 14:16 

Любитель

Цитата:
Ой, что делается-то! Пришел ко мне мой кот, хочу, говорит, черного хлеба. И как давай его есть. Прежде интереса не проявлял. Правда, и хлеб больно хорош - Пушкинский, говорят, пекут еще по советским ГОСТам.
Так что, если будут перебои с Хиллсом и Санабелем, будет, чем накормить дитятю :D

Наверное все ушастики похожи во вкусах. Моя тоже сегодня при виде того, как я режу черный хлеб, подскочила ко мне, обняла за ногу и практически человеческим голосом заорала на весь дом: "мама, дай!" Я дала, она его так качественно нюхнула и ... пошла есть корм))) Эх, видимо котосы только Пушкинский уважают, а Подольский не "то пальто" :)))

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вт, 2013, 13:46 

Любитель

Про котиков.

..Весеннее солнышко пробирается в комнату. Раньше, зимой, квадраты света ложились на стену напротив, теперь они ползут по середине комнаты - по шкафу, по полу у дивана и на стену.
Ёжик занимает свой пост почти с утра, ждет. Иногда мечтательно мяукает - где же ты, солнышко? И все время, пока квадратики света на полу, сидит в них, или валяется, подставив бока и пузо солнцу. Иногда выходит и зовет меня. Совершенно точно - зовет - мам, там светит, пойдем туда!!
Я иду к нему, опускаюсь на пол, и помещаю ладонь в квадрат света. Ёжик довольно обходит меня вокруг, обтираясь боками, садится рядом с моей рукой. Жмурясь, подставляет морду свету, и урчит..

Читала, что у кошек очень чувствительная нервная система..
Вчера муж искал что-то из инструментов. В большой картонной коробке, в которой живут чисто мужские вещи, как и положено, все свалено в кучу. Торопясь, муж шумел, вываливая из коробки все на пол вокруг.
А Ёжик перепугался.. Убежал в другую комнату, в дальний угол, запрыгнул на подоконник. Шум давно утих и нужная вещь найдена, а Ёжик все сидел на подоконнике, озирался и жалобно мявкал.
Я взяла его на руки, крепко прижала, пронесла по всей квартире, показывая, что все в порядке. Принесла к мужу, тот поцеловал кота в нос. Когда отпустила кота на пол - он вдруг резко сорвался с места и с восторженным мурчанием начал носиться, нарезая круги по комнате..

Люблю готовить. Бывает, когда на работу вечером, могу весь день провести на кухне. Ёжик помогает - следит, поддерживает, развлекает, особо вкусные продукты с явно мясным происхождением пробует, если ему это можно.
Вчера как раз был такой день. Испекла пирог, сделала запеканку с мясом. Запахи в квартире такие...
Красную рыбу Ёжику нельзя - аллергия. Но в пироге она очень вкусно пахнет, удержаться невозможно. Ёжик попытался добыть ее в одном месте - я переставила тарелку. В другой раз я снова убрала тарелку из-под носа Ёжика, только он раскрыл рот..
С досады кот повернулся и начал демонстративно грызть плотную целлофановую упаковку печенья, которая оказалась рядом на столе..
Котик в доме - и все в порядке :*
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.

Найти:
Перейти: