| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мисси здесь какая-то ну прямо совсем замученная  или сонная Хотя как тут не быть замученной, когда постоянно свое право главкошки приходится отстаивать. Окрас у нее - просто шикаааарный  У нее ведь 20 числа юбилей будет? Полагаю "дама" уже готовится принимать подарки и поздравления 
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Мисси бесподобна!  Эти изумрудно-зеленые глаза повергают меня в культурный шок! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасбо за комплименты! Главкошь скорее сонная, мучить ее некому, сама всех замучает  Как мне засыпать - чемпионат по боксу начинается Да, юбилей у них на носу. Все думаю, чем порадовать  Любимых мятных подушечек нигде у нас не вижу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Что-то Мисси очень сурова 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 05:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Даааа.Мисси настоящая интелектуалка!Просто вижу ее за столом в "Что?Где?Когда?"! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж! По знанию комьютерной и другой техники, пожалуй, некоторых двуногих уже может за пояс заткнуть  А ведь в молодости мы у нее наличия особого интеллекта не предполагали. Считали ее типичной домохозяйкой. Вчера блондинка проявила чудеса храбрости. Во время уборки вылезла из кладовки и стала гоняться за Страшным Врагом  Главкошь, увидев такую удаль, тоже помешкала прятаться от пылесоса под кровать, но когда неприятель приблизился на критическое расстояние, не выдержала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 мар, Вс, 2013, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что же, дождались! Белочку можно смело зачислить в штат айтишников! Стоило мне отойти в кулинарию, как мирно дремавшая блондинка вылезла из кладовки, включила компьютер, попыталась упорядочить избранное, поменяла масштаб и нажала еще что-то, из-за чего все открываемые вкладки стали задваиваться  А еще невесомая кошечка умудрилась опрокинуть стул на свой домик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла писал(а): Ну что же, дождались! Белочку можно смело зачислить в штат айтишников! Стоило мне отойти в кулинарию, как мирно дремавшая блондинка вылезла из кладовки, включила компьютер, попыталась упорядочить избранное, поменяла масштаб и нажала еще что-то, из-за чего все открываемые вкладки стали задваиваться  А еще невесомая кошечка умудрилась опрокинуть стул на свой домик  О-да, это они умеют  Тося у меня как-то не проявляет любви к высоким технологиям, а вот Мик... Благодаря ему много нового мы узнали о компе 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|