| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
7-8 мячиков! Вот это, тетя Оля, у вас широкий подход! Не то что, в некоторых котонеориентированных домах!
Котик Пиксель, весь в завидках.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Atrix писал(а): Суровый сибирский мужик Какой потрясающий хвост у Фенюни, каждый раз восхищаюсь  Ах, Валя, сразу видно из какого вы фан-клуба  , а шикарный хвост Семена ты и не заметила Алла писал(а): А по окончанию забегов столько же осталось? Или какие-то мячики исчезли в четвертом измерении? Пропало 2 мячика ... Jufka писал(а): 7-8 мячиков! Вот это, тетя Оля, у вас широкий подход! Не то что, в некоторых котонеориентированных домах!
Котик Пиксель, весь в завидках. Пиксель, друг, у нас всего 20 мячиков и 2 зашушаренных вчера в кошачье измерение ... так что глядишь еще подкупят (хи-хи). Коты-спортсмены ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ах, Валя, сразу видно из какого вы фан-клуба , а шикарный хвост Семена ты и не заметила Оля, не могу устоять против Фенюниной харизмы  Сёмочка восхитительный котик, но сердцу не прикажешь 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): На видео явно видно, что Фелюшу заносит из-за попы  . А Тимоша так смешно Сему подрезал, смешные у вас игры  . Ах, Ника никакой попы у Фенюни не осталось, худющий, одни кости ... а лапы разъезжаются от скользкого пола ... про Тимошу ты верно подметила, он у нас бегает не за мячиками, а за котами, бегающими за мячиками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего, были бы кости, мяско нарастет! Котоигры замечательные! На них можно часами смотреть, не отрываясь. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетеньки, вы ничего такого  не подумайте ... мы не друзья, просто эта белобрыска втиснулась в кадр со мной и подложила под меня свой длинный хвост ...  Совсем забыл, это я, Тимоша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Тимоша, по-моему ты не договариваешь, кто куда чего подложил  По-моему, у Семы куда более удивленный вид 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 14:24
|
|
|
Слава богу! Услышал мои молитвы кошачий бог! Фенюнечка бегает, да и вид у него совсем не больной  Как я рада за него и за всех его домашних. Я представляю. как Вам было всем ужастно, если даже я не могла себе найти место во время болезни Фенюни  Нет дорогие мои котейки, давайте договоримся с вами НЕ БОЛЕТЬ! Желая всего хорошего всему вашему милому семейству Мрр всем красавцам . любимчику Фенюнюшке Миллион 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня дома был конкурс стожков (Тимоша обиделся и не стал принимать участие) ... Условия конкурса: идеальным признается стожок, который не имеет лапок и хвостика ... Стожок Сема и стожок Фенюня ...   Кто же тот идеальный стожок?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные стожки А вот почему нет стожка Тимоши???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|