| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Не играет он ими  Наташа, ничего, сама поиграешь Света, как весело! А я вот спирулину сама принимаю в таблетках, Ёжик нюхать тянется, но не ест. Но зато очень любит листовые водоросли сушеные (ну которые для ролов специально) - я покупаю упаковку, где большие квадраты, и когда надо, нарезаю. Вот их мой кот пытается есть - мусолит мусолит, а что дальше не знает Труба с мячиком наверное веселая - а мячик звуки издает или так?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насколько я поняла, мячики бывают разные. Но у нас в комплекте самый простенький, он не светится и не поет. Триша пока играет сидит, а Пиксель из-за угла глядит и завидует:-) Посмотрим, что будет завтра.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, у Пикселя зато гамак  мы свой никак не сделаем - все решаем куда, прежде запланированное место разонравилось, а еще муж пытается использовать уже имеющиеся крепления в стенах. Каждый вечер обсуждаем  куда ж гамак повесить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 04:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая игруха!Какие кисы!Какая мама! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Пиксель, дракончик, а чего ты на первой фоточке ругаешься?  Неужели на Тришеньку? Тунельчик для кошаков прикольный  Еще бывают другие элементы, "скоростные", но у меня такой же. Мой уже интерес подрастерял, но если во время уборки переставить - тут же проявляет. Чем неудобнее стоит тунель - тем интереснее 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
А спирулина очень даже полезная вещь, как для людей так и для кошечек!!! Особенно рыжиков и колориков, кремиков и редиков, таких как наши форумчане Зеночка и Оскар-австралийский, ну и мои Дарик и Златочка. Она делает их шубку более яркой и красивой. У нас есть спирулина в порошке, я её в консервы добавляю, едят с удовольствием! 
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, а что такое спирулина? В инете написано водоросль для похудения  А котэ она зачем? Можа и нам нужна, мы же кремового окраса мужчины 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Пикселюша, вот мы и породнились тоннелями Мы свой тоже любим, но в нем лучше всего спать, тока у нас мамка купила два тоннелика и собрала из них "восьмерку" с двумя спальными местами ... вот вроде все хорошо, да? А не да, спальных мест два, а котов сколько в дом натащила? ... то-то и оно, котов в материализованном виде три, а сколько еще в мечтах  , если только я знаю про вечно всплывающего мейн-куна, то сколько же их там всего ...о-хо-хо ... Да и места эти спальные усыхают все, вот помню осенью они такими удобными были, а теперь то попа не поещается, то еще что-нибудь ... короче Пиксель, пока тоннель не усох используйте его на полную катушку)))) Твой дружок, Фенюня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Девочки, а что такое спирулина? В инете написано водоросль для похудения  А котэ она зачем? Можа и нам нужна, мы же кремового окраса мужчины  Наташа, спирулина есть и для человеческого применения - сине-зеленая водоросль с очень хорошим составом (микроэлементы, витамины, клетчатка, хлорофилл, растительный белок, энзимы - красота). При регулярном приеме многие худеют, но основной эффект - нормализация обмена веществ и детоксикация.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот Пиксель, ну ты настоящий Дракон! Правильно, пусть девчонки играются с этими красочными игрульками. А мы - настоящие коты будем сражаться с настоящими чудищами. Вот у меня такое есть, оно мохнатое и прячется в человеческих постелях, в коврах, в вещах. Твой соратник - кот Филимон. (А чудовище, с которым сражается Филимон, это меховой шарик, ободранный и замусоленный, но самый любимый.)
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|